Отклонено Жалоба на администратора Martin Leone

• Автор темы Автор темы Artem_Pavlukov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Pavlukov

Новичок
Игроки
Реакции
-1
[1]: Ваш никнейм: Artem_Pavlukov
[2]: Никнейм администратора: Martin_Leone
[3]: Описание нарушения: Недавно меня сняли с лидерки SAPD по причине "Слив + неактив + принят по блату", слив и принятия по блату не было, но жалобу писать не стал так-как был неактив. Сегодня встаю на лидерку ацтек, через несколько минут меня снимают и банят по причине "обход наказания", я связался со следящим и он мне ответил то что я снят за слив админки на твинке (Ник Gennadii_Skotov), хотя админку у меня там сняли за то что я лидер с аккаунта Artem_Pavlukov.​
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 13 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.​

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Приветствую.
Ну хотя бы на этот раз, вы догадались сменить форумный аккаунт)) Уже есть прогресс.
Начнем с вашей основы James_Wylkoly, где вы недавно слили Следящего за гос - док-ва
Продолжим, захожу я вечером на форум и вижу прекрасную жалобу на меня - *tyt* С какого форумного аккаунта?)) С аккаунта James_Wylkoly, где вы указали ник Artem_Pavlukov. Это просто гениально, ну и конечно же я вас снял, но банить не стал.
Сегодня вы встаете на лидерку Ацтек , ну и я конечно про вас вспонимаю, пишу ГС за гетто, скидываю ему доказательства, что это вы, вас снимают с лидерки по причине "слив с другого аккаунта", и я вас баню за обход наказания.
Дальше смысла объяснять я не вижу

Вот еще логи аккаунта Artem_Pavlukov - *tyt*

Здравствуйте аккаунт James_Wylkoly - это аккаунт моего друга которому я скинул скрин и он написал жалобу и это легко доказать по айпишникам вот док-ва как я скинул этот скрин - . Так-же на Лидера SAPD мне проводил обзвон именно этот человек James_Wylkoly, и как я могу сам себе провести обзвон?

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху