Рассмотрено Жалоба на лидера Vovan Stepko

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: John_Andresson.
[2]: Никнейм лидера: Vovan_Stepko.
[3]: Описание нарушения: Данный лидер как я помню не объявив о собеседовании приходит на 3 этаж мэрии и когда я к нему захожу "приказывает" уйти из общественного помещения, я естественно не выполняю этот "приказ", т.к. я имею право находиться в общественном помещении и меня за это арестовывают.
Когда меня арестовали директор не отыграв РП достал дубинку и емнул меня ею за решёткой просто так, захотелось наверное. После этого начал что-то писать про поведение и нарушение, когда он меня задержал с причиной "телефонный звонок" блить.
Я конечно понимаю, что я его провоцировал, но я пытался более подробнее узнать причину моего задержания в тот момент.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 12 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Здравствуйте ещё раз я увидел на одном Скриншоте, что он выдал вам звёзды я увидел, что он вас прогоняняет с 3-го этажа но это правилами не запрещено вы как игрок можете находится везде! Да я не однократно видел как он NRP! Лидеры получит Lwarn! За такое
Ждём ответ от старшей администрации!

Хм я ещё раз разглядер ваши скриншоты и увидел, что вы мешали собеседованию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху