Рассмотрено Жалоба на лидера Vovan Stepko

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: John_Andresson.
[2]: Никнейм лидера: Vovan_Stepko.
[3]: Описание нарушения: Утром я позвонил директору F.B.I. Vovan Stepko и хотел и ним отыграть РП, но он отказался это делать т.к. я хотел провести это в безлюдном месте.
Позже, когда идёт набор в F.B.I. и S.A.P.D. я прихожу к ним на 3 этаж и директор приказывает S.A.P.D. заместителям комиссара задержать меня, после этого я узнаю причину, а именно "Вы же мне говорили что встретимся в безлюдном местечке? давайте встретимся с федералами?", ну что-то на подобии этого. Как итог: меня задержали без всяких РП отыгровок доставания дубинки, взятия в наручники и без отыгровки /gotome.
После всего этого директор достаёт пистолет(опять-же без отыгровки) и начинает стрелять в какого-то игрока и бежит за ним до улицы, пока двое чебурека остались меня охранять и не выпускали меня пока я им не покажу паспорт, после они написали, что это был приказ, потом приказали и я отказался предъявлять им паспорт пока они не назовут причину проверки. Боже, они блин даже не представились и не показали удостоверения, ещё что-то требуют от меня. Итог: задержали за причину "телефонный звонок", "объявили в розыск" и т.д.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 12 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

На рассмотрении.

Здравствуйте! Я Главный Следящий за Госс структурами! Как вы сказали, что он доставал дубинку без РП отыгровки если там написано, что Vovan_Stepko снял дубинку с поясного держателя также вы сказали, что он достал пистолет и начала стрелять но я на скрине этого не видел! За NRR лидера посажу т.к я увидел как он без отыгровки одел на нас наручники
Ожидаем вердикт от Старших администрации!

Здравствуйте! Я Главный Следящий за Госс структурами! Как вы сказали, что он доставал дубинку без РП отыгровки если там написано, что Vovan_Stepko снял дубинку с поясного держателя также вы сказали, что он достал пистолет и начала стрелять но я на скрине этого не видел! За NRR лидера посажу т.к я увидел как он без отыгровки одел на нас наручники
В тот момент лидер F.B.I. доставал всё с РП отыгровкой, это S.A.P.D. доставали всё без РП отыгровки.
Но РП отыгровки когда лидер доставал оружие я не заметил.

OFFTOP

За NonRP от лидера как я помню LWarn даётся, ну ладно.

За нон РП действия выдал лидеру Лварн! Извиняюсь перепутал написал, что посажу

Сейчас объясню подробнее, директор F.B.I. приказал задержать меня с причиной "телефонный звонок", других причин я не заметил(1NRP). Лидер когда разбирался со мной, типа я там ему звонил про безлюдное место и т.д. просто взял и убежал достав дигл и стреляв в какого-то игрока(изначально он бегал за ним с дубинкой вроде. За NRP конечно можно не засчитывать, но мне кажется он понял, что в этой ситуации не прав и решил убежать). И как вы заметили меня взяли в наручники без РП отыгровки(2 NRP).
И кстати, при задержании не предъявив удостоверения и т.п. сразу начали моё задержание, а позже уже попросили паспорт, когда сначала должны попросить паспорт а уже после задерживать(3 NRP).

Ув. Игрок на скрине видно что лидер отыгровывает РП
А связывает вас уже другой игрoк из SAPD!
Не увидел нарушение
Ожидаем вердикт от администрации

Гл. Следящий дал ответ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху