Отклонено Жалоба на Администратора Michael Rogers

• Автор темы Автор темы Mason_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hanssen

Активный пользователь
Игроки
Реакции
33
Заголовок: Жалоба на Администратора/Хелпера Michael_Rogers

[1] ВВаш никнейм: Piter_Petigry
[2] ННик администратора ("на скрине" - не принимается): Michael_Rogers
[3] ООписание нарушения: Было так приехал комне лидер Рифы. Я спросил вы к нам? Он ответил нет. Дальше я спросил что вы хотели. Он ответил что за бойцовский клуб, я обяснил, после он начал говорить что-то в мою сторону. Тогда после этого меня посадили. За ТК, ДМ и +С хотя этого не было
[4] Ддата нарушения/дата подачи жалобы: 11/05/21 и 11/05/21
[5] ДДоказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
вот

Приветствую.

А что было до этого, м? Как вы стрелялись с вашим сотрудником, круто да, так еще и с +С? Не хорошо, будучи лидером так поступать, нужно и выговор выписать будет. А за что Вы убили с грув стрита игрока, м? Почему не описали этого в жалобе? Ожидайте, скину доказательства.

Приветствую.

А что было до этого, м? Как вы стрелялись с вашим сотрудником, круто да, так еще и с +С? Не хорошо, будучи лидером так поступать, нужно и выговор выписать будет. А за что Вы убили с грув стрита игрока, м? Почему не описали этого в жалобе? Ожидайте, скину доказательства.
Какая разница что было до этого это было час или пол часа назад могли бы и указать что раниие. Я могу загрузить опру на Рифовца.

За рифу Вас не наказывал, а убийство грув стритовца произошло позже. Указал бы ранее, дак не вместилось бы.

За рифу Вас не наказывал, а убийство грув стритовца произошло позже. Указал бы ранее, дак не вместилось бы.
Всё мы не без греха( И если что +с я не использую это так с другом по стреляться и ТК было по договорености.

Есть ДМ зоны, откуда мне знать, что вы договорились? Сознались сами. Доказательства еще нужны?

Ситуация разрешена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху