Рассмотрено Жалоба на администратора Romeo_Tseru

• Автор темы Автор темы serega_toropov1
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega_toropov1

Активный пользователь
Игроки
Реакции
5
[1]: Ваш никнейм: Serega_Toropov
[2]: Никнейм администратора: Romeo_Tseru
[3]: Описание нарушения: выдал кбан
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 10 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com) sa-mp-000

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Здравствуйте ID 4 попросил его заспавнить просто так НО! если почитать в /arules П.30 то можно увидеть, что /setsp игроку не находящийся в баге и в других местах с которых трудно выйти (например он далеко от транспорта) Kban 10 минут да может я не правильно выдал наказание!
Но всё же прикреплю док-ва
На 1 скрине 2 сообщения где он его заспавнил и в репорт было написано sp me
Ожидаем ответа от Администрации! Так же я дополнил, в выдаче Использование setsp по просьбе
но там не хватило строк

Вложения

• sa-mp-054.webp
    sa-mp-054.webp
    62.7 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-055.webp
    sa-mp-055.webp
    125.1 КБ · Просмотры: 6
Здравствуйте ID 4 попросил его заспавнить просто так НО! если почитать в /arules П.30 то можно увидеть, что /setsp игроку не находящийся в баге и в других местах с которых трудно выйти (например он далеко от транспорта) Kban 10 минут да может я не правильно выдал наказание!
Но всё же прикреплю док-ва
На 1 скрине 2 сообщения где он его заспавнил и в репорт было написано sp me
Ожидаем ответа от Администрации!
Есть доказательства что он был не в баге?

Есть доказательства что он был не в баге?
А почему вы не спросите у него за, что он его заспавнил? Тем более у него должно быть док-ва, за что был спавн?
И если бы написали в репорт sp надо было написать, что просто так не спавним!

ахаахахахх чел должна быть опра что он не был в баге от тебя ,

А у тебя вообще есть опра на то, что он был в баге и за 4 милисекунды ну ни как нельзя зайти в recon

А почему вы не спросите у него за, что он его заспавнил? Тем более у него должно быть док-ва, за что был спавн?
И если бы написали в репорт sp надо было написать, что просто так не спавним!
Потому что доказательства нарушения должен предоставлять тот администратор, который выдал наказание.

Хм. Хорошо можно сказать, что у меня нету док-в но факт, что он заспавнил его просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху