Рассмотрено Жалоба на игрока Martin Leone

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
[1]: Ваш никнейм: Mia_Liang
[2]: Никнейм нарушителя: Martin_Leone
[3]: Описание нарушения: ТК + После увольнения не дал выехать за территорию, сразу выдал розыск + ДМ после увольнения.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 6 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[1]: Ваш никнейм: Mia_Liang
[2]: Никнейм нарушителя: Martin_Leone
[3]: Описание нарушения: ТК + После увольнения не дал выехать за территорию, сразу выдал розыск + ДМ после увольнения.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 6 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Приветствую.
Когда весь состав поехал на задание, вы остались и начали кататься на машине, я попросил вас выйти, вам было пофиг,вы продолжали кататься, а почему нету скрина где я вас попросил выйти с машины?)) ( могу его предоставить)
Так-же система не дает уволить игра с машины, вы отказались выходить и продолжали кататься, мне и пришлось взорвать вашу машину, после этого вас уволить

Приветствую.
Когда весь состав поехал на задание, вы остались и начали кататься на машине, я попросил вас выйти, вам было пофиг,вы продолжали кататься, а почему нету скрина где я вас попросил выйти с машины?)) ( могу его предоставить)
Так-же система не дает уволить игра с машины, вы отказались выходить и продолжали кататься, мне и пришлось взорвать вашу машину, после этого вас уволить
ТК было?
Было.
Розыск был?
Был.
ДМ был?
Был

В чем была проблема выдать мене выговор?
И да я не видела в чате того, что отряд куда-то едет на какое-то задание, я только зашла после краша!

Приветствую.
Да и ты сам признался, что ТК было.
Логик-Мэн

Если я взорвал вашу машину то это ТК? Или может есть наказание за убийство машины?))
Логик-транс
В машине, то я сидела...
В общем жду ответа от следящих.
С тобой нет смысла общаться, ты немного не в себе...

Если я взорвал вашу машину то это ТК? Или может есть наказание за убийство машины?))
Логик-транс
Даже если это будет не ТК, значит это нонРП поведение :D
А за неадекват, на сколько я помню, могут и забанить на 1 день :)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.

Получите наказание за ТК, можно было попросить выйти с машины, а не стрелять и выдавать розыск.
Рассмотрено.

Даже если это будет не ТК, значит это нонРП поведение :D
А за неадекват, на сколько я помню, могут и забанить на 1 день :)
Ну хорошо, вас попросили выйти с машины, вам пофиг, я начал стрелять, вы так и не остановились, значит это - ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху