Отклонено Жалоба на администратора Lautaro_Toscano

• Автор темы Автор темы Martin_Leone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 312
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Leone

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1]: Ваш никнейм: Martin_Leone
[2]: Никнейм администратора: Lautaro_Toscano
[3]: Описание нарушения: 1. Данный "администратор" вмешивается в РП процесс, выдает наказание, когда ему сказали что бы выдал после Рп
2. Жду пруфы на мой самоблат))
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 6 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Здравствуйте, я как "данный администратор" являюсь следящим.
Тому могу вмешаться в ситуацию.

Во вторых пруфы на самоблат.
1.[15:54:34] Martin_Leone[50] снял бан чата с Martin_Leone[50]

Все ещё не верите?
Ловите чат логи Hh
Я думаю я прав, и наказание никогда не отлаживается, а подождать 5 минут это не горе. Это мой ответ. Жду вердикта

Здравствуйте, я как "данный администратор" являюсь следящим.
Тому могу вмешаться в ситуацию.

Во вторых пруфы на самоблат.
1.[15:54:34] Martin_Leone[50] снял бан чата с Martin_Leone[50]

Все ещё не верите?
Ловите чат логи Hh
Я думаю я прав, и наказание никогда не отлаживается, а подождать 5 минут это не горе. Это мой ответ. Жду вердикта
ХАХахХАХАХхахаха
Мог бы даже не писать, смысл от твоих логов, когда их каждый может изменить, давай скрин с игры)

ХАХахХАХАХхахаха
Мог бы даже не писать, смысл от твоих логов, когда их каждый может изменить, давай скрин с игры)
OFFTOP

В беседе старших администраторов сервера можно проверить логи.

Причем тут логи сервера и его chat-log? Который пишется у каждого и который можно изменять?
OFFTOP

В чат-логе все видно, как там можно изменить? Если он изменил у себя - не поменяется у админов в чат-логе

OFFTOP

В чат-логе все видно, как там можно изменить? Если он изменил у себя - не поменяется у админов в чат-логе

Причем тут другие админы? Он выдал наказание, скинул мне свой чат-лог, в который я так-же могу зайти и поменять все что там захочу. Поэтому смысл писать тут что то? Нету док-вы, так и напиши, смысл кидать чат-лог? Если не хватает ума сделать скрин, при выдачи наказания, то я виноват что ли?

Причем тут другие админы? Он выдал наказание, скинул мне свой чат-лог, в который я так-же могу зайти и поменять все что там захочу. Поэтому смысл писать тут что то? Нету док-вы, так и напиши, смысл кидать чат-лог? Если не хватает ума сделать скрин, при выдачи наказания, то я виноват что ли?
OFFTOP

Если админ нарушил, а у игрока нету доказательств, то зачем сразу отказывать жалобу, если можно посмотреть точный чат-лог через бота и найти там нужное?

OFFTOP

Если админ нарушил, а у игрока нету доказательств, то зачем сразу отказывать жалобу, если можно посмотреть точный чат-лог через бота и найти там нужное?

Ты хотя бы скрин посмотрел, перед тем как умничать тут. Всмысле у игрока нету доказательств? Я вроде скинул скрин выдачи наказания, что тебе еще надо?

Ты хотя бы скрин посмотрел, перед тем как умничать тут. Всмысле у игрока нету доказательств? Я вроде скинул скрин выдачи наказания, что тебе еще надо?
OFFTOP

Во-первых я не умничал. Во-вторых я просто привел пример...

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Действительно, в логах видно, что вы сняли самому себе мут. Наказание выдано верно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху