[RP-BIO] | Ilya_Fedotov

• Автор темы Автор темы Iluykha_Fedotov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 0
  • Просмотры Просмотры 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iluykha_Fedotov

Новичок
Реакции
0
Мое имя Илья Федотов (Ilya_Fedotov). Родился в городе Los Santos родители были состоятельными людьми. Папа был Генералом Армии. Мама была Заместителем Мэра. Отец всегда обучал меня боевым искусствам и хотел чтобы я пошел по его стопам. Он возил меня вместе с солдатами на полигон. Когда мне исполнилось 6 лет пошел в школу. Я учился хорошо. Папа говорил что я будущий Генерал нашей армии. Спустя 5 лет меня и еще пару ребят взяли на соревнования, посвященные войне. Сперва была теория, потом практика. Теорию мы сдали на 4. Когда преступили к практики, то там я особенно отличился. Я очень хорошо умел разбирать и собирать автомат. Спасибо папе. После соревнования, меня забрал папа. Он похвалил меня и мы поехали домой. Он начал возить меня на различные стрельбеща, полигоны. После школы я пошел в военное училище. Там было весело. После училища я пошел в армию к отцу. Мы вместе командовали частью. Но в один момент, на нашу часть напали бандиты. Они убили моего отца. Мы ввели огонь до конца. На место приехала мама. Но бандиты еще не успели отьехать и они выстрелили в машину, где была мама. Машина взорвалась. После этого события, я ушел из армии и жил в старом доме. Потом меня выгнали из дома за неуплату налогов. Но мне повезло, у меня осталось наследство в размере $52.000.000. Я купил себе машину и дом. Потом я поступил в S.W.A.T, чтобы отомстить всем тем, кто убил моих родителей.
Продолжение следует....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху