Отклонено Жалоба на администратора Lautaro_Toscano

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Lautaro_Toscano
[3]: Описание нарушения: Правительство вызвало на связь ФБР:
[04.05.2021 - 13:17:16] [D]: [Government] [Мэр] Vovan_Stepko[42]: [Право] -> [FBI] На связь!
Я ответил:
[04.05.2021 - 13:17:48] [D]: [FBI] [Агент отдела ГНК] Alexandr_Nevsky[63]: Слушаем Вас.
И мне дали мут за "/d TEG". Я вот не понимаю Вас, Вам не надоело мутить за это? Вы не видите, что я сказал "Слушаем ВАС"? По смыслу не трудно догадаться, что я обращаюсь к Право, а не сам к себе. И если же я не прав, покажите мне пункт из правил, в котором конкретно сказано, "Обращение в /d СТРОГО ПО ТЕГАМ".
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 4 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[1]: Ваш никнейм: Alexandr Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Lautaro_Toscano
[3]: Описание нарушения: Правительство вызвало на связь ФБР:
[04.05.2021 - 13:17:16] [D]: [Government] [Мэр] Vovan_Stepko[42]: [Право] -> [FBI] На связь!
Я ответил:
[04.05.2021 - 13:17:48] [D]: [FBI] [Агент отдела ГНК] Alexandr_Nevsky[63]: Слушаем Вас.
И мне дали мут за "/d TEG". Я вот не понимаю Вас, Вам не надоело мутить за это? Вы не видите, что я сказал "Слушаем ВАС"? По смыслу не трудно догадаться, что я обращаюсь к Право, а не сам к себе. И если же я не прав, покажите мне пункт из правил, в котором конкретно сказано, "Обращение в /d СТРОГО ПО ТЕГАМ".
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 4 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
OFFTOP

X. Руководство по использованию команд /d и /editgov (вещание государственных новостей)

1. Тэги.
У каждой организации есть свой тэг. С помощью этих тэгов можно общаться между собой в департаменте. Их всего 7:
- [Gov] - тэг Government;
- [SAPD] - тэг SAPD;
- [FBI] - тэг FBI;
-[SWAT] - тэг SWAT;
- [NGSA] - тэг National Guard SA;
- [GH] - тэг General Hospital;
- [all] - тэг для обращения ко всем гос.структурам.
Допустимы обращения к нескольким структурам, делается это таким образом:
to [SWAT]/[SAPD]; to [FBI]/[GH] и др..

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху