Отклонено Жалоба на администратора Kena_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Billy_Lance
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy_Lance

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Billy_Lance
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Снял с админки якобы я модерирую на другом проэкте, хочу увидеть док-ва моего нарушения
Ещё верните мне админку 10 лвл, она была ранее у меня...
Ответ через /pm вообще убил, ему побоку на то что у меня ранее была админка, это означает что админу вообще побоку игроков и тех кто играет на данном сервере.
Попрошу посмотреть за его поведением и как он общается с игроками...
На последнем скриншоте видно как мне выдавали админку 10 лвл
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 3 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Здравствуйте , вы были сняты со Следящего за Гос.Структурами за модерацию чужого проекта , права Администратора тоже автоматически снимаються , вам тоже должно быть стыдно работать Владельцем на другом проекте и ещё на одном работать Следящий за Гос.Структурами это как-то не хорошо знаете. Приятной игры
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)

Здравствуйте , вы были сняты со Следящего за Гос.Структурами за модерацию чужого проекта , права Администратора тоже автоматически снимаються , вам тоже должно быть стыдно работать Владельцем на другом проекте и ещё на одном работать Следящий за Гос.Структурами это как-то не хорошо знаете. Приятной игры
Вы хотите сказать что я являюсь владельцем, может вы что-то путаете?

Так-же снимаются права администратора которые были выданы на начало срока следящего
А так как у меня до этого был 10 уровень администрирования попрошу меня восстановить

Ожидайте вердикта от Руководителя Проекта ( Kristopher_Delphi ) , Зам.Руководителя ( Salvatore_Vialpando )

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху