Отклонено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi, Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Egor_Solyarov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 393
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Solyarov

Легенда форума
Игроки
Решения
2
Реакции
196
[1]: Ваш никнейм: Lowskill_Change
[2]: Никнейм администратора: Kristopher_Delphi and Salvatore_Vialpando
[3]: Описание нарушения: Всех приветствую, начнём нашу прожарку.
Данные люди поставили на пост Спец.Администратора Yamato_Yamamoto с поста ГС Гос. Я конечно всё понимаю, если бы не было ГА, или випов, но всё же, это перебор. У вас есть например ГА, Kurammi_Tseru, который стоит примерно 20 дней, и даже больше. Надеюсь, что @Alex_Delphi увидит данную жалобу, и поймет, что руководство поменялось только в худшую сторону. Доказательства, что он был ГС Гос, и резко стал Спецом - ниже.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 29 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Вы же понимаете, что самым адекватным выбором был Ямато, ГА даже команды не знают. Да, стоят долго, но смысл переводить людей, работа которых выполнена не на высшем уровне? Если смотреть из ГСов, то гетто и мафия только встали, а работа ПМа - неудовлетворительна. В свою очередь, в госках все это время была положительная ситуация, структура расцветала. Поэтому вопрос о "блате", если повышение Ямато можно так назвать, исчерпал сам себя.

OFFTOP

Я еще молчу про то, что Ямато на сервере с самого его основания, и уж кто может себя проявить лучше, чем не он?

OFFTOP

Хах

А какое отношение имеете Вы к этой ситуации?

Тут нет причастности руководителя.

Факта блата нет. Я решил поставить того, кто имел репутацию и опыт на данной должности. ГА не подходили, так как нет уверенности в них.
А автор данной жалобы не имеет никакого отношения к этой ситуации, не обладает полной информацией, поэтому вся жалоба - попытка оклеветать руководство.

OFFTOP

OFFTOP

Сейчас Саня, будет всех обижать[/ISPOILER]

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Почему я не удивлён...

1. Ваше отношение к этой ситуации не ясно вообще. Вы какая-то сторона конфликта? Нет.
2. По правилам допускается делать исключения и выбирать не из нижестоящих должностных администраторов. Сейчас была как раз такая ситуация.
3. Выбор в пользу Yamato_Yamamoto я поддерживаю.

Вывод: ЖБ х**ня, отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху