Отклонено Жалоба на администратора Yamato_Yamamoto

• Автор темы Автор темы Thomas_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Delphi

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
37
[1]: Ваш никнейм: Thomas_Delphi
[2]: Никнейм администратора: Yamato_Yamato
[3]: Описание нарушения: Бан за кливету, просил почему он поставил человека без обзвона, затем он ушёл в афк, я написал ясно заплатил, а он даёт бан за кливету...
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 29 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Хм прикольный у нас ГС который сливал

OFFTOP

Thomas_Delphi , ты ник неверно написал.

Приветствую.
Ожидаем доказательств в течении двенадцати часов от администратора Yamato_Yamamoto. ( В следующий раз внимательнее смотрите на ник человека, выдающего вам наказание, иначе жалоба будет отклонена).
На рассмотрении.

Доброго дня, на протяжении часа сидим и обзванием игроков на лидерки, данный человек утверждает,что взяли ЗАма по блату, хотя обзванили данную персону и поставили.
Док-ва : *тут* и *тут*

OFFTOP

Добрый день, я присутствовал на обзвоне, принимая в нем участие, поэтому отрицать факт его существования - глупо.

OFFTOP

Добрый день, я присутствовал на обзвоне, принимая в нем участие, поэтому отрицать факт его существования - глупо.

OFFTOP

Ты просто его друг, который типа говорит то что обзвон был и т.д, но почему вы сделали обзвон только для него, и да может вы просто сидели в дс, где док-ва того что обзвон был с вопросами?

Почему вы сделали обзвон только для 1 персоны остальные что этого не заслуживают?

OFFTOP

Ты просто его друг, который типа говорит то что обзвон был и т.д, но почему вы сделали обзвон только для него, и да может вы просто сидели в дс, где док-ва того что обзвон был с вопросами?

OFFTOP

Шиза чтоли?

OFFTOP

Да, и глупо кидать просто видео 2 секунды где вы сидите в дс и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху