Отклонено Жалоба на администратора William_Delphi

• Автор темы Автор темы Gabriel_Spaqetti
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Spaqetti

Активный пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
vk.com
[1]: Ваш никнейм: Gabriel_Spaqetti
[2]: Никнейм администратора: William_Delphi
[3]: Описание нарушения: Я кикнул игрока за "Afk no Esk" и данный администратор выдаёт мне /kban на 10 min. За "НВН"
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 24 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-111.webp
    sa-mp-111.webp
    223.6 КБ · Просмотры: 15
Здравствуйте! Зачем кикать игрока за АФК без esc? Бессмысленно, если бы он создавал помеху, и то, за помеху джаил

OFFTOP

Здравствуйте, я конечно понимаю, что я тут лишний, но на скриншоте обвинителя не видно, стоял ли игрок на спавне или вообще был AFK, видно только то, что обвинителю дали наказание за Н.В.Н., даже самого кика не видно, может ему вообще дали наказание за что-то другое, в считаю что данную жалобу можно отклонить за то, что данный игрок закрепил в данной жалобе недостаточно доказательств.

OFFTOP

Здравствуйте, я конечно понимаю, что я тут лишний, но на скриншоте обвинителя не видно, стоял ли игрок на спавне или вообще был AFK, видно только то, что обвинителю дали наказание за Н.В.Н., даже самого кика не видно, может ему вообще дали наказание за что-то другое, в считаю что данную жалобу можно отклонить за то, что данный игрок закрепил в данной жалобе недостаточно доказательств.

OFFTOP

Игроку достаточно прикрепить скриншот с наказанием. Доказательства нарушения должен предоставлять администратор.

OFFTOP

William, ну я сделал всё то, что могу, на этом мои полномочия всё... окончены).

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху