Отклонено Жалоба на администратора William_Delphi

• Автор темы Автор темы Angelus Wayne
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 226
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelus Wayne

Зам.Основателя
Зам. Основателя
Реакции
63
[1]: Ваш никнейм: Angelus_Wayne
[2]: Никнейм администратора: William_Delphi
[3]: Описание нарушения: Снял за Неактив в Р/Д,я был в школе,написал спецу,он сказал что - Ты когда встаешь на лидерку/должность - всем автоматом становится всё равно на твои дела. Ты ДОЛЖЕН быть в игре
Я понимаю,но я в ШКОЛЕ.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 22 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

В 19:20 быть в школе, ну такое.. К тому же я не увидел чтобы фигурировал в ваших доказательствах ник спец админа.

Хочу услышать сторону обвинения.

На рассмотрении.

Здравствуйте! Я бы мог понять, если бы Ваши замы проводили собеседование и РП, но ведь этого не было. Ваш зам был долгое время в сети, но собеседование он не проводил, а потом вообще вышел. После этого, у вас во фракции состава 0. Я считаю, что ФБР должна быть активна всегда. Вы встали на лидерку, зачем? Что бы фракция пустела? До 7 вечера быть в школе. Вы пропустили 4 часа РД. Зачем нужен такой лидер? У меня всё.
Ожидаем ответа Руководителя.

Есть даже правило.
"за то, что вы отсутствуете сутки (без заявления на неактив) Вас автоматически снимают с лидерки. "
я же, отсутствовал примерно 10 часов.

Есть даже правило.
"за то, что вы отсутствуете сутки (без заявления на неактив) Вас автоматически снимают с лидерки. "
я же, отсутствовал примерно 10 часов.
OFFTOP

а зачем нужен такой лидер, у которого пустая фракция, не наборят замы, и к Тому же школа до 8 вечера. Тобишь за рабочий день час отыгрывать ? Когда минимум 3 нужно.

OFFTOP

а зачем нужен такой лидер, у которого пустая фракция, не наборят замы, и к Тому же школа до 8 вечера. Тобишь за рабочий день час отыгрывать ? Когда минимум 3 нужно.

OFFTOP

+ к этому же, вы заходили последний раз на сервер когда были лидером 20.04.2020 в 22:27. Что говорит о том что вас небыло 22 часа в итоге то.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху