Рассмотрено Жалоба на Лидера Хитманов Richi_Karleone

• Автор темы Автор темы Dai_Hun
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 394

Dai_Hun

Пользователь
Игроки
Реакции
7
[1] Dai_Hun
[2] Richi_Karleone
[3] Постоянно пытается меня с зам.дир снять(из за того что когда он был в ЛКН лидером я его доставал) причины снять нет и понизить тоже, кроме того этот"ЛИДЕР" вовсе не лидер с его приходом хитманы стали распушщеной бандой, и на все РП сегодня за день он АФКашит. Ни оного РП не получается у него сделать

[4] 24.03.2019
[5] Скрины,

Я ПРОСТО ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО СНЯТИЯ ЭТОГО НЕДоУМКА

Хочу сообщить ГС по мафиям что он сделал... Во первых я жду от него ответа зачем он влазит в то то-что я должен делать!!!! А именно- Заполнение форума, посмотрите что он там натворил. 2 Что тебе не нравится в скринах где мы в San-News? Всем нравилось РП все класс, 1 ты не даволен. Идут угрозы- тем что я кину на тебя ЖБ если ты меня понизишь. Мне сказали то что я имею полное право дать ему выговор если я считаю то что он на справляется + ещё меня начал оскорблять, так что я не вижу смысла меня снимать с "Лидерки" я всем кто в хитманах нравлюсь. одному ему нет!

1). ЖБ я сказал что кину кгода ты админа позвал чтоб разрешения понизить меня спросить.
2). на форум влажу по просьбе Игроков(тебе все объяснено) но расскажу еще раз этот не до лидер закинул тему что делайте скрины пр выполненни заказов за 4 скрина повышение. и тут мне игрок начали задавать вопрос а куда скрины сливать ВСЕ ХОТЯТ ПОвЫШЕНИЯ, а сливать не куда. и этот лидер ВАШ как всегда АФКашит по три часа(интересный вопрос кстати онлайн идет а игрок АФк))
3). я тут узнал что тебе 12 лет(а в 12 такие нервы иметь не хорошо)
4). Про ЛС ньюс че мы туда приперлись раз нет никого:? тебе не кажется что надо сначала узнать у админов есть кто или нет. ну в итоге приперлись мы в ЛС ньюс. в итоге залезли на крышу. и когда госов толпа приехала этот НЕ ДО Лидер слился в неизвестном направлении тк клюей у него не было от двери в здание. в итоге игроки без лидера.
5). ты говоришь любят тебя все игроки(ты пол. ЛКН сюда притащил с собой) канечно любят ты их не наказываешь,и поэтому беспределят.

6). личной неприязни нет места между замом и директором. а ты вспомни как ты спрашивал днем все лия правильно делаю)) на скринах где то есть этот момент
7) и еще я знаю что 3-4 админа меня точно поддержат в этом вопросе что ты не способен быть лидером.

P.S шрифт большой тоже умею делать

Лидер может распоряжаться со своим составом как он хочет,понизить,уволить по собственной воле, и ему никто ничего не скажет.Причины вашего увольнения либо же, как вы выразились "снятие с зам.дир." могут быть самыми простыми, а именно "неадекватное поведение" "Непригодность" "Не эффективная работа".Если лидер не проводит рп, это его дело, у лидеров тоже могут быть проблемы, например с игрой или компьютером. А вы, только делаете ложные жалобы и дёргаете следящих

Последнее редактирование:
Лидер может распоряжаться со своим составом как он хочет,понизить,уволить по собственной воле, и ему никто ничего не скажет.Причины вашего увольнения либо же, как вы выразились "снятие с зам.дир." могут быть самыми простыми, а именно "неадекватное поведение" "Непригодность" "Не эффективная работа".Если лидер не проводит рп, это его дело, у лидеров тоже могут быть проблемы, например с игрой или компьютером. А вы, только делаете ложные жалобы и дёргаете следящих
Спасибо большое... Мне очень приятно слышать поддежку от вас!

Это не поддержка, а ответ на все вопросы данного человека,который накатал на вас жалобу

Ув. Mihail Zubenkо, спасибо за совет данный замиститель был уволен. Долго стоял перед выбором! Спасибо большое

Доброго времени суток!
Ожидаем ответа от Следящего за Мафиями.

Доброго времени суток!
1.Лидер имеет права распоряжаться своим составом как хочет,понижать и увольнять по его усмотрению.
2.За афк на РП выдам устный выговор(Не сильное нарушение).
3.Я вам не раз говорил что взаимное оскорбление не к чему хорошему не приведёт.
Закрыто!

Ответ выше.
Всего доброго!

Назад
Сверху