Рассмотрено Жалоба на администратора Kote Danny

• Автор темы Автор темы Willy Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 268
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy Kot

Новичок
Игроки
Реакции
4
[1]: Ваш никнейм: Willy Kot
[2]: Никнейм администратора: Kote Danny
[3]: Описание нарушения: Я написал по приколу в АДМИН ЧАТ кто хочет админку 10 уровня пропишите /quit
После чего получаю аварн за "Издевательство над игроками" 1.Я не издевался на ИГРОКАМИ 2.Такой причины нет
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 19 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) ((смотрите вверх, на низ не обращайте внимания))

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте, доказательства не рабочие,час на исправление.

Пиар менеджеры и все остальные каждый день пытаются поднять онлайн разными способами, данному администратору видимо плевать на эту и он подумал сделать такую шутку, я не посчитал эту шутку смешной и уместной, ведь игрок реально мог в это поверить и просто выйти с сервера, ведь админ чат видят не только админы, но и хелперы.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Данного правила по сути нету.
На первый раз сниму аварн, но учтите, что такие "приколы" лучше больше не повторять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху