Рассмотрено Жалоба на администратора Ivan_AqDoil

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
[1]: Ваш никнейм: Mia_Liang
[2]: Никнейм администратора: Ivan_AqDoil
[3]: Описание нарушения: Заморозил без причины!
Угроза варном!
Выдал варн не за что!
Для справочки Администрация это нонРП персонажи у вас есть рекон, сидите в реконе или используйте невидимку чтобы вас не видели игроки, что мешает так сделать?!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[1]: Ваш никнейм: Mia_Liang
[2]: Никнейм администратора: Ivan_AqDoil
[3]: Описание нарушения: Заморозил без причины!
Угроза варном!
Выдал варн не за что!
Для справочки Администрация это нонРП персонажи у вас есть рекон, сидите в реконе или используйте невидимку чтобы вас не видели игроки, что мешает так сделать?!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Еще скриншоты

Приветствую. Вы мешали следящим проводить обзвон/следить за лидерами. Не всегда нужно нам быть в реконе.
Кликабельно - выдача варна
Предупреждение на варн
Администрация НонРП персонажи вы можете сидеть в реконе или в невидимке!
Я могу делать с вами все что угодно!

Ждем ответа от следящих...

Приветствую. Вы мешали следящим проводить обзвон/следить за лидерами. Не всегда нужно нам быть в реконе.
Кликабельно - выдача варна
Предупреждение на варн
И я никак не могла мешать делать обзвон или следить за лидерами! Ибо эти "Администраторы" сидели просто на базе хитманов.

OFFTOP

просьба не оффтопить

Здравствуйте! я следящий за госс структурами! Мы стояли на базе хитманов и разибрались с игроком тут подбежали вы и начали всех кто стоял там начали связывать

И да вы нас связали, а вот если бы нам понадобилось ТП и что тогда мы вынуждены были делать?? Просто стоять с вами?? Вот вы когда меня связали то мне очень срочно нужен был ТП к игроку но я же не мог сделать ТП т.к был привязан! К вам из-за вас кто был там могло и влететь!

Здравствуйте! я следящий за госс структурами! Мы стояли на базе хитманов и разибрались с игроком тут подбежали вы и начали всех кто стоял там начали связывать
Док-ва где того что вы не просто там бегали?

И да вы нас связали, а вот если бы нам понадобилось ТП и что тогда мы вынуждены были делать?? Просто стоять с вами?? Вот вы когда меня связали то мне очень срочно нужен был ТП к игроку но я же не мог сделать ТП т.к был привязан! К вам из-за вас кто был там могло и влететь!
Прошу док-ва того, что я вам реально мешала в тот момент!
И не надо врать что вы не можете тп!

А у вас есть док-ва что вы нас не привязывали?!!

Пожалуйста не оффтопьте в жалобе.
Или же её закроют от лишнего оффтопа, до ответа ст.администрации.

Прошу док-ва того, что я вам реально мешала в тот момент!
И не надо врать что вы не можете тп!
А мы вам и не врём когда вы нас привязали! мы не могли сделать ТП! т.к были привязаны

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день.
По факту, администратор нонрп персонаж, и она могла делать с вами всё, что захочет. Тем более, какой обзвон на базе хитманов? Бред.
Отпишите мне в ВКонтакте для того, что бы снять варн.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху