Рассмотрено Жалоба на администратора Ivan_AqDoil

• Автор темы Автор темы M1tchelS
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 241
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1tchelS

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Jeyson_Miller
[2]: Никнейм администратора: Ivan_AqDoil
[3]: Описание нарушения: Какой-то тип писал бред в /hc, я его назвал придурком ( он лидер ). Мне выдают Lwarn за оск. админов.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день.
Ждём доказательств и объяснений от администратора в течении двенадцати часов.

[1]: Ваш никнейм: Jeyson_Miller
[2]: Никнейм администратора: Ivan_AqDoil
[3]: Описание нарушения: Какой-то тип писал бред в /hc, я его назвал придурком ( он лидер ). Мне выдают Lwarn за оск. админов.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
OFFTOP

За "оск. администрации" дают мут на 10 минут(исключение - если администратор оскорблял другого администратора - awarn) Так что в любом случае lwarn должны будут снять, а администратор должен получить kban за "Неверно выдано наказание", даже если жертва оскорбения действительно является администратором.

Приветствую. Вам запрещено ввести себя неадекватно и оскорблять кого-либо, в диалоге же участвовал только администратор.
Доказательства - Кликабельная ссылка

OFFTOP

За "оск. администрации" дают мут на 10 минут(исключение - если администратор оскорблял другого администратора - awarn) Так что в любом случае lwarn должны будут снять, а администратор должен получить kban за "Неверно выдано наказание", даже если жертва оскорбения действительно является администратором.

OFFTOP

для лидеров - лварн

OFFTOP

Anton_Smitet - ютубер, а не Лидер

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
На скриншоте видно, что лидер написал в хелпер-чат оскорбительное слово, но за это лварн выдавать это перебор.
Лварн лидеру сниму, с администратором проведу на счёт этого беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху