Отклонено Жалоба на администратора Patrick_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Matteo_Adamson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 240
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Adamson

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Niko_Hatake
[2]: Никнейм администратора: Patrick_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Администратор заблокировал мне Айпи без причины! В прошлой жалобе отклонено, да это был мой аккаунт а типо не понятно что у меня при авторизации в админ-панель пишет префикс "Ютубер"? Я как бы записывал видеоролик как быстро отреагирует администрация! Требую разбан. Все было исключительно для видео!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 15 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Здравствуйте
У вас 1 час чтобы исправить ошибку с доказательствами
.​

[3]: Описание нарушения: Администратор заблокировал мне Айпи без причины! В прошлой жалобе отклонено, да это был мой аккаунт а типо не понятно что у меня при авторизации в админ-панель пишет префикс "Ютубер"? Я как бы записывал видеоролик как быстро отреагирует администрация! Требую разбан. Все было исключительно для видео!
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
В Прошлой жалобе я вам ответил - Жалоба , Если вы даже снимали видеоролик то просите TOP-Администраторов чтобы они разбанили.. ((я не понимаю если ты купил аккаунт человека то зачем ты пишешь в репорт "mq"?))

OFFTOP

Если бы другой человек купил аккаунт, он бы не писал сразу в report "Mq",Как ты думал чтобы админы спалили что игрока взломали?, если За Упом.Родни просто мут!..

Здравствуйте
У вас 1 час чтобы исправить ошибку с доказательствами
.​
Доказательств нету, я тогда был с ПК и не разобрался как сделать, но можете проверить по логам! Все было для ролика для шутки и юмора, я не пытался никого оскорбить и так далее! Прошу разблокировать!

Будет ответ, нет?

OFFTOP

То, что это было для ролика ничего не значит. Для ролика "Как быстро отреагирует администрация" можно было просто оскорбить администрацию, читы использовать и все бы поняли, а вы сразу "mq", зачем?

OFFTOP

То, что это было для ролика ничего не значит. Для ролика "Как быстро отреагирует администрация" можно было просто оскорбить администрацию, читы использовать и все бы поняли, а вы сразу "mq", зачем?

Чтобы посмотреть для начала как администрация отвечает на репорт и выдает муты по скорости, чтобы проверит игнорят они репорт или нет, я никак и никого не хотел оскорблять

Чтобы посмотреть для начала как администрация отвечает на репорт и выдает муты по скорости, чтобы проверит игнорят они репорт или нет, я никак и никого не хотел оскорблять
OFFTOP

Можно было оскорбить админа в репорт, или матом что то сказать, но "mq" это уже все границы переходит. Хоть даже и для проверки.

Здравствуйте!
Давайте разберёмся. Вы купили/создали себе аккаунт второй, где написали в репорт "mq". Администратор проверил ваши ip и выяснялось, что вы ютубер. Далее второй аккаунт забанили за "продан/передан" и ip тоже. И даже что это было для ролика - ничего не значит.
Наказание выдано верно.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху