Рассмотрено Жалоба на администратора Sad_Cross

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 150
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicky

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Black_Tunder
[2]: Никнейм администратора: Sad_Cross
[3]: Описание нарушения: Капчусь капчусь и чел из другой банды под именнем Gangster_Lacosta у него бамбонуло он еще говорил он зайдет с другой сборки вам всем пи*** я так думаю он зашол на основу с админки и снял меня так как сказал пока лд азтек просто причина СНЯТ Это норм? да по вашему чисто без причины а главное зачто за капт? или что обьясните меня это на столько всбесило крч решайте сами 4 скрина имеется
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 10 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Здравствуйте
У администратора есть 12 часов чтобы объяснить ситуацию.

Добрый день! Значит случилась такая ситуация, что я со своим другом с гдма сидел в школе в компьютерном классе, мы играли на компах и он решил зайти на наш сервер(а так он гдмер), и инвайтнутся в ацтек, он начинает разносить и лидер ацтек вызывает его на проверку. Мой друг сказал что без меня ГСа, он на проверку не пойдет, а мы в шк, там дискорд мы не скачаем, + в классе много людей сидело, его инвайтят в грув, там у него начинает бомбить в /бс, на что наш лидер воспользовался хелперкой и выдал ему бан чата на 10 минут, причина "Неадекват /бс".

Но сделаю вывод что дам лидеру второй шанс, и востановлю, а так же обьясню что нельзя пользоваться хелперкой в личных целях!

Здравствуйте
Администратор снят
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху