Рассмотрено Жалоба на администратора Sam_Evants

• Автор темы Автор темы M1tchelS
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1tchelS

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Alves_Diogo
[2]: Никнейм администратора: Sam_Evants
[3]: Описание нарушения: Ехал на скутере, багоюзил его через стрелочки чтобы быстрее ехать. Меня кикают за багоюз. Когда я повторно ехал с багоюзом меня уже заварнили. ( Все и всегда багоюзят на стрелочки ).
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 9 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Добрый вечер уважаемый игрок и Красная Администрация! Пожалуйста прочитайте это внимательно. Проследивши за вами, и вашими действиями, я решил вам выдать первый раз /kick, после чего вы дальше
дальше начали багоюзить... Посудите сами, вот это РП проект, вы в реальном мире если едете на мопеде, начинаете двигать телом вперёд
и назад, и вы будете ехать быстрее? Конечно же нет, вы с большой вероятностю упадёте, а в игре есть лимит скорости на каждый
транспорт, и если вы на мопеде едете допустим 40 км/час, и будете тыкать стреточку вверх, вы будете ехать с скоростью выше лимитной,
тоесть, это багоюз. Администрация не вправе уследить за всеми, кто на мотоциклах багоюзит, кого замечает - того наказывает. Думаю вы меня понимаете со своей точки зрения, а я Вас.

Доказательства.

OFFTOP

За багоюз стрелочки, розрешены.

Добрый вечер уважаемый игрок и Красная Администрация! Пожалуйста прочитайте это внимательно. Проследивши за вами, и вашими действиями, я решил вам выдать первый раз /kick, после чего вы дальше
дальше начали багоюзить... Посудите сами, вот это РП проект, вы в реальном мире если едете на мопеде, начинаете двигать телом вперёд
и назад, и вы будете ехать быстрее? Конечно же нет, вы с большой вероятностю упадёте, а в игре есть лимит скорости на каждый
транспорт, и если вы на мопеде едете допустим 40 км/час, и будете тыкать стреточку вверх, вы будете ехать с скоростью выше лимитной,
тоесть, это багоюз. Администрация не вправе уследить за всеми, кто на мотоциклах багоюзит, кого замечает - того наказывает. Думаю вы меня понимаете со своей точки зрения, а я Вас.

Доказательства.
РП проект ? Внатуре?

Здравствуйте
Наказывать за стрелочки - бред ибо по такой логике нужно наказать весь сервер
WARN сниму(Чтобы снять WARN отпишите мне
VK)
Администратора накажу
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху