Отклонено Для админов

• Автор темы Автор темы Zubenko_Mihail
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 306
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zubenko_Mihail

Активный пользователь
Игроки
Реакции
8
Посмотреть вложение 2813

Предлагаю вам убрать команду /adm либо же получать админку от 30-50 часов игры. А лучше всего обрубить команды админам 1-5 лвл. Они считают, что всё могут. И тпшится и следить и в тюрьму сажать и фризить и пинать бех причин, а они ведь действительно могут, т.к Всем похеру на них. Нарушил правила админ 1 лвл. Админам 10- лвл похеру на них они ведь тоже херню творят как и первые лвл. Пишу им, мол "админ ваш правила нарушает, они пишут "проверим" и всё. И дальше херню творят.Где следящие за админами?? Нормальные есть админы которым можно доверить эту роль. Такие как Sacro_Legendary Igor_Zerro Pasha_Lykov Jessica_Delafuente Charly_Warrero и другие. Дали нн челам префиксы и всё. Сидят нихера не делают. Хернёй страдают.
Я не перестану не уважать админов и не кричать на них!Пока они будут нормально выполнять просьбы,проверять нарушения и грамотно их выдавать.Пока их не будут наказывать и давать аварны, пока отвечать нормально и делать просьбы игроков не будут! За сегодня и за вчера столько раз нарушали разные админы разные правила, а всем похеру ведь они такие как и все. Мало норм админов. Ведь большинство ушло псж как и я. Просмотрите жб на админов. Там дохера жалоб на 1-5 лвл. А на 10 меньше т.к они квалифицированней и ответственней, но всёравно нихера не делают. За бездельничество их не наказывают. Вот поставили нового Зам.создателя. Но он нихера не делает. Админов не наказывает вроде как по крайне мере я не видел что-бы он отвечал, что мол наказывал

Последнее редактирование:
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
/adm не уберут. И команды не будут обрубать.

/adm никогда не уберут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху