Отклонено Жалоба на администратора Rostya_King

• Автор темы Автор темы Leo_Peterson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 267
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Peterson

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Henry_Vilsen
[2]: Никнейм администратора: Rostya_King
[3]: Описание нарушения: Сняли с лидерки с причиной не зашёл в игру , в правилах за это даётся лварн , так-же хотел бы увидеть правила где лидеры обязаны заходить в 16:00 , я считаю наказание было выдано не правильно.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 2 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): https://vk.com/wall-203160773_10

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте.
Ожидаем объяснений от администратора в течении суток.
На рассмотрении.

Приветствую! Я данный администратор, который указан в жалобе. Я много раз спамил в беседе командой /зов. В итоге никто не откликнулся и не предупредил заранее.

Извините что вмешиваюсь,но как по мне,я бы тоже написал жалобу.
Вы лидер хороший,да и РПшный.
Но прикол в том,что следящий Ростя не интересуется проблемами.
Он флудил в группу раз 100 и писал ЗАХОДИТЕ ИНАЧЕ ЛВАРН.
Мы писали что не можем,и я вообще был в школе.
Но ему плевать,он настаивал.
В итоге Генри не заходит и его снимают,мы у него спросили за что,он написал "Я писал и спамил в беседу зов много раз. Итог - всем посрать.".
Но Генри мог зайти вечером и отыграть норму.
Я написал что ему похрен на проблемы,в ответ получил Я не хочу п***ы от ГСа получить.
Итог:ему плевать на лидеров,главное не получить "п***ы"от ГСа.
И где же вы писали позвольте узнать. Когда я спамил вы ничего не писали.

Добрый вечер, как ГС госс объясню вам что следящий снял вас по регламенту так как, в правилах прописано что начало р/д в 16 00 по 21 00, так как вы не заходили в игру после нескольких предупреждений следящий принял решение снят вас прежде согласовав это со мной (за вами это замечено не в первый раз, ещё за вами было замечено не заполнение отчётов, хотя я вам давал время и шанс), вот поэтому вы были сняты.

559195.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ответ выше.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху