Отклонено Жалоба на администратора Sandra_Miers

• Автор темы Автор темы Black_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 382
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Delphi

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Black_Delphi
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Nikita_Spaqetti
[2]: Никнейм администратора: Sandra_Miers
[3]: Описание нарушения: Извините я пишу места друга он нежодет написать. Вот сматри мой друг играл и админ выдал варн за СХ
пусть скинет док-ву!!!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 2 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): https://vk.com/wall633482423_121

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте, у вас действительно имеются читы. На вас очень много жаловался анти-чит, еще к тому, вам выдали аварн за использование читов до 6-го уровня админки, это можно увидеть в ваших же логах. После снятия вы снова зашли на сервер и использовали СХ. Наказание получили заслуженно.
sa-mp-172.webpsa-mp-173.webpsa-mp-174.webpsa-mp-182.webp

Извините но анти чит много на кого таа реагирует но не у всех же читы и на ваших скринах нет док-в что он читерил снимите варни
скиньте док-ву что он читерил кроме анти чита етого мало

Извините но анти чит много на кого таа реагирует но не у всех же читы и на ваших скрин** нет док-в что он читерил снимите варни
Нет. Анти-чит реагирует верно. Ожидайте ответа Руководителя.

Извините но вы наверно непоняли я когда был админов/Следом мафий я тоже выдавал варни за читы скиньте пруфы что он читерил а не скрини от анти-чита

OFFTOP

диан, извини конечно но тут недостаточно доказательств

OFFTOP

диан, извини конечно но тут недостаточно доказательств

OFFTOP

Да, обычными скринами тяжело опровергать. Видеозаписи у меня нет, но и отрицать то, что у него не имеются читы - не стану. Я не из тех, кто выдаёт наказание «просто так».

Я то понимаю но он даже незнает как ети читы качать он ток в майн/гта 5/самп все у него больше ничо нет и читов тоже нету

OFFTOP

Гарик, пиши оффтопом

Код:
Расширить Скрыть Копировать
 [OFF] text [/OFF]

OFFTOP

Да, обычными скринами тяжело опровергать. Видеозаписи у меня нет, но и отрицать то, что у него не имеются читы - не стану. Я не из тех, кто выдаёт наказание «просто так».

OFFTOP

я эт прекрасно знаю, я сюда вернулся лишь из-за тебя с мыслью, единственный человек который не блатит и справедлив, и не разобравшись не выдает наказания

Доброго времени суток.

Ваша жалоба отклонена.

Причина отказа:
-
1.3 Подавать жалобу на администратора,лидера, игрока имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты.

Возможно жалоба не выполняет следующие правила: Правила подачи жалобы. Если это так — исправьте недочет и отправьте новую, уже правильную жалобу.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху