Рассмотрено Жалоба на администратора Thomas_Lee

• Автор темы Автор темы Angelus Wayne
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelus Wayne

Зам.Основателя
Зам. Основателя
Реакции
63
[1]: Ваш никнейм: Angelus_Wayne
[2]: Никнейм администратора: Thomas_Lee
[3]: Описание нарушения: Выдал Lwarn целых 2,один за кражу,другой за обман. ,по типу кража отделов,хотя я всё скопировал с своего ДС сервера.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 31 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Добрый вечер, просто для меня и для других людей странно совпадение на 99.99% с форумом других людей.

[1]: Ваш никнейм: Angelus_Wayne
[2]: Никнейм администратора: Thomas_Lee
[3]: Описание нарушения: Выдал Lwarn целых 2,один за кражу,другой за обман. ,по типу кража отделов,хотя я всё скопировал с своего ДС сервера.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 31 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Не могу понять,что здесь нарушение?
Я сделал отделы ФБР,и тут мне удаляют и дают ЛВАРН за кражу.
Очевидно же,что всё будет похожее,потому что это ФБР,в котором 3 отдела и я добавлю,что я переписывал всё с моего старого Дискорд Сервера,с ним я ещё играл на других серверах.

Добрый вечер, просто для меня и для других людей странно совпадение на 99.99% с форумом других людей.
Не вижу совпадения,с форумом который мне кинули,там вообще всё по другому,близко не похож на мой форум "отдел FBI."

В любом случае всё будет пересматриваться высшей Администрацией.

Здравствуйте!Я следящий за форумом который проверят ваш раздел и нашёл тему
Данная тема содержит в себе информацию о подразделениях
FBI и их специализации.
╚=================================================╝

На данный момент в ФБР задействовано 3 отдела:
- Группа быстрого реагирования(CID)
- Госнаркоконтроль (DEA)
- Академия ФБР (Academy)**
Группа быстрого реагирования (CID) -Группа мобильного подразделения, состоящего из 4-х высококвалифицированных сотрудников находящихся в режиме круглосуточного дежурства готовых по первому сигналу выехать на объект или место правонарушения для предотвращения противоправных действий или поддержки стационарных постов или сотрудников личной охраны. Сотрудники ГБР вооружены огнестрельным оружием, спец средствами, бронированным автомобилем и средствами связи.

Госнаркоконтроль (DEA) — Федеральная служба San Andreas по контролю за оборотом наркотиков — Федеральная служба SA, находящаяся в непосредственном ведении губернатора штата. Главная цель деятельности ФСКН — борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также контроль за соблюдением установленных норм при их легальном обороте. Также пытается контролировать оборот сильнодействующих и ядовитых веществ. Классификация веществ производится в соответствии с перечнем наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в San Andreas и cписком сильнодействующих и ядовитых веществ.

Отдел подготовки(Academy) — отдел нацеленный на профессиональную подготовку будущих агентов ФБР. Вступая в ряды ФБР сотрудник с первых дней становится стажером (если он не проходил срочную службу в армии). Он не имеет многих полномочий, так как находится на испытательном сроке и проходит обучение. Ежедневно у него будут специальные не трудные задания, он выступает в роли помощника агента. Так же каждую неделю будут проходить тренировки, которые будет проводить глава отдела или его заместитель.
которую вы украли.

Первый тык (95% схожести)
Второй тык (95% схожести)

Тык

После чего данный молодой человек написал мне в VK(1,2,3,4).
После чего я написал Главному Следящему за Гос.Структрами дабы он принял меры против данного гражданина(Причём я не заставлял выдавать второй LWARN)[Тык]

Последнее редактирование:
OFFTOP

вывод: отказано. закрыто.

OFFTOP

или закрыто отказано, хз

OFFTOP

мб с сампа ливнуть, все равно противников нет

Здравствуйте! Следящий за Форумом будет наказан, лварн будет снят. Так, как это обычные форума, они не являются форумами других проектов.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху