Отклонено Жалоба на администратора Anonymous_Venum

• Автор темы Автор темы Ivan_Fantasy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 207
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Fantasy

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Ivan_Fantasy
[2]: Никнейм администратора: Anonymous_Venum
[3]: Описание нарушения: Выдал мне аварн по жалобе я считаю что администратор не прав т.к ютубер не в праве вмешиваться в работу следящих и телепортировать их просто так но администратор посчитал что ютубер всегда прав прошу предоставить логи как ютубер меня тепал и доказать что анонимус не прав и снять мне аварн
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 27 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): аварн тыкни

И как я считаю Следящий за форумом не должен рассматривать жалобы где тупо авторизация с наказанием администратора.

OFFTOP

Вам в апелляционный раздел) К тому же, вы сами не предоставили доказательств на наказание. Соответственно - вы и получили наказание.

OFFTOP

согласен

OFFTOP

Вам в апелляционный раздел) К тому же, вы сами не предоставили доказательств на наказание. Соответственно - вы и получили наказание.

По твоему нормально слушать ютуберов которые врут много?

И как я считаю Следящий за форумом не должен рассматривать жалобы где тупо авторизация с наказанием администратора.
OFFTOP

Ну и бред несёте, больше даже говорить нечего.... А по поводу наказания ютубера, у вас должны быть доказательства на админ-предупреждение, чтобы не отмазываться тем тем, что следящие за форумом должны сами смотреть через базу данных сервере, к которой у них, к слову, нет доступа.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Жду в апелляционном разделе, там всё объясню. ;)

По твоему нормально слушать ютуберов которые врут много?
OFFTOP

Где уверенность в том, что и вы не врёте? Доказательств от вас мы не увидели, зато красивых словечек в сторону ютубера было много.
И кстати, не пытаюсь вас как-то обвинить, но то, как вы себя ведёте по отношению к следящему за форуму и ютуберам, раздражает.

Здравствуйте! Ваша жалоба отклонена. Вам в раздел "Отправить аппеляцию на решение модератора".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху