Отклонено Жалоба на администратора Michael_Rogers

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 184
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: John_Parkers
[2]: Никнейм администратора: Michael_Rogers
[3]: Описание нарушения: задержал чела почти посадил и прелитает тюрьма якобы за нрп,каждое действие у меня было отыгранно жду опру со стороны админа
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 27 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): *тык*

Приветствую. Собственно "отыгровки были". Биндером? Да, были. Дальше у нас складывается такая ситуация:

1. Вы, на достаточно скоростном транспорте, проводите трафик-стоп. Вы, как лидер организации, я думаю должны понимать, что транспорт можно отнести к "High Speed", а Вас на тот момент как "High Speed Unit". Для закрепления пункта отмечу, что HSU юниты не проводят трафик-стопы, они участвуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сверхскоростных погонях. Объясняется материалом авто, а также экипировкой.
  2. Вы получили паспорт от игрока? А дальше? Везде в паспортах есть отметка "WANTED"? Не, не слышал. Вы даже банально не запросили информации у диспетчера, ну или же из бортового компьютера. Или Вы легендарный человек, который знает всю розыскную базу?
  3. Провели Вы арест, ну или задержание, зачитали права, ладно. Повели как авто подозреваемого, а дальше? Развернулись и начали бежать? WHAT? Опустим момент.
  4. На территорию департамента попадает игрок. А что сделали Вы? Правильно! Без каких-либо предупреждений "устранили" угрозу национальной безопасности. Так ведь?
  5. По прибытию в гараж Вы усадили подозреваемого в крузер? А зачем? Добежали бы до камеры да и все.
Ну и для закрепления сего происходящего в студию.

OFFTOP

P.S.: Права на модерацию подали хоть бы...

Администратор выдал верно наказание.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху