Отклонено Жалоба на администратора/хелпера Garik Colomenarego

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 184
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Garik Colomenarego
[3]: Описание нарушения: Проводилось МероПриятие король дигла, я ТПшнулся и встал в строй. После в меня Администратор(Который проводил МП) выстрелил, и в другого. Я подумал: "Мне наверное надо выйти на площадку". Но нет, после меня убил администратор с +С. Дальше я начал задавать ВОПРОС(никак не оскорбление) и мне выдали мут на 10 мин. За "О.А", как я понял это "Оскорбление Администратора". Прошу разобраться.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 26 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): [1] Ваш никнейм: Alexandr Nevsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Garik Colomenarego
[3] Описание нарушения: Проводилось МероПриятие король дигла, я ТПшнулся и встал в строй. После в меня Администратор(Который проводил МП) выстрелил, и в другого. Я подумал: "Мне наверное надо выйти на площадку". Но нет, после меня убил администратор с +С. Дальше я начал задавать ВОПРОС(никак не оскорбление) и мне выдали мут на 10 мин. За "О.А", как я понял это "Оскорбление Администратора". Прошу разобраться.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 2021-03-26
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
https://imgur.com/gallery/MA8I8c6

OFFTOP

Здравствуйте!Скорее всего вам откажут так как жалоба не по форме!

OFFTOP

Ммм, никак не оскорбление... На скрине видно что ты оскорбил его в /report тупая.

OFFTOP

Ммм, никак не оскорбление... На скрине видно что ты оскорбил его в /report тупая.

OFFTOP

Если проблемы с глазами, то я тебе искренне сочувствую, а у меня написано со знаком вопрос, то есть я спрашиваю, а не утверждаю

Здравствуйте я выдал вам мут за Оскорбление Администратора, так как слова по типу "тупая" и т.д. являются оскорбительными для некоторых людей, а так как это было зделано в сторону администратора мут на 10 минут, на вашем скриншоте это видно, в следующий раз будьте расудительнее. Спасибо!

Приветствую.
Ваш вопрос несёт оскорбительный характер, вместо того, чтобы спрашивать такое, могли бы нормально разобраться.
А то что вопрос не оскорбление - бред, так как таким образом можно прикрыть любое некультурное слово в сторону человека, уж извините.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху