Рассмотрено Жалоба на администратора Night_Venum

• Автор темы Автор темы #M. Ward
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 353
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#M. Ward

Авторитет
Игроки
Решения
2
Реакции
114
[1]: Ваш никнейм: Thomas_Lee
[2]: Никнейм администратора: Night_Venum
[3]: Описание нарушения: Считаю что за это никак не ОВАРН!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 26 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Здравствуйте!Сегодня произошла такая ситуация что Laymont_Venum(Главный Администратор) выдал мне AWARN за то что плохо работала структура но так как я не был согласен с данным решениям я написал Night_Venum(Спец.Администратор)
0YiA7D2ef0U.jpg

jZHW0Qt20Pw.jpg

a3fuZtS_FTQ.jpg

он сказал то что снимет , спустя час я сам снимаю так как думаю что Алексей просто забыл про меня(Не спорю само-блат и за это я готов получить наказания но никак не OWARN).Прошло 10 - 15 минут мне пишет Алексей

oKJVuD_iqUA.jpg

Kj3ToRnw28M.jpg

и оказалась что ГА и Спец решили мне не снимать AWARN....

Возможно они думают что я маг и могу читать их мысли.

В общем суть в том что я прошу заменить наказания так как я не могу читать их мысли и они могли мне просто сказать что решили не снимать , жду ответа

P.S Ситуацию я исправил через 5 минут после АВАРНА

ПОЛНЫЕ СКРИНЫ - https://yapx.ru/v/Lj6AZ

OFFTOP

Спец.Администратор четко Вам сказал, что обсудит со мной и скажет именно мне, снимать Вам аварн или нет.
Вы же решили снять его сами, за что и получили заслуженный оварн, ну и к Вам вернулся аварн.

OFFTOP

факт нарушения есть - соответствующее наказание тоже есть. Но тут еще косяк не только твой. Чей говорить не буду, дабы не дискредитировать старших.

OFFTOP

Спец.Администратор четко Вам сказал, что обсудит со мной и скажет именно мне, снимать Вам аварн или нет.
Вы же решили снять его сами, за что и получили заслуженный оварн, ну и к Вам вернулся аварн.

OFFTOP

Там чётко видно как он сказал что скажет чтобы ты снял мне аварн!

OFFTOP

OFFTOP

Спец.Администратор написал: "Скажу, пускай снимет", то есть он утвердил это. Если же он собирался с вами это обсудить, то это его косяк, что не написал об этом правильно. Хотя в данной жалобе обе стороны виноваты по-своему.

OFFTOP

Спец.Администратор написал: "Скажу, пускай снимет", то есть он утвердил это. Если же он собирался с вами это обсудить, то это его косяк, что не написал об этом правильно. Хотя в данной жалобе обе стороны виноваты по-своему.

OFFTOP

Согласен

OFFTOP

Причём я не говорю что я такой чистый и т.п я согласен что снял AWARN когда это должен был сделать Алексей , но и то что вы не правильно мне написали это также и ваше вина в этой ситуации , к тому же я не прошу полностью наказания а прошу только занимать

OFFTOP

я б выдал артему и леше за такое пред, а оварн и аварн бы снял и выдал бы кбан на 10 минут

OFFTOP

я б выдал артему и леше за такое пред, а оварн и аварн бы снял и выдал бы кбан на 10 минут

OFFTOP

за то что он себе сам снял аварн - кбан? мне кажется что все знают, что на мейзе не любят самовольничество

OFFTOP

OFFTOP

За какое ?) Я лишь. Написал ему в ЛС что снимим наказание, но пока я дождался ответа от Главного Администратора ответа, прошло много времени) И не успел физически сказать ГСу что наказания не снимем.

OFFTOP

За какое ?) Я лишь. Написал ему в ЛС что снимим наказание, но пока я дождался ответа от Главного Администратора ответа, прошло много времени) И не успел физически сказать ГСу что наказания не снимем.

OFFTOP

Если не трудно , докажите это!

OFFTOP

OFFTOP

В том-то и факт, что вы написали, что снимите. Не стоило утверждать, а надо было сказать, что обсудив с Главным администратором ситуацию, решите вопрос. Зачем давать ложные надежды? Хотя, повторюсь, в данной ситуации виноваты обе стороны, и я никого не поддерживаю.

OFFTOP

В том-то и факт, что вы написали, что снимите. Не стоило утверждать, а надо было сказать, что обсудив с Главным администратором ситуацию, решите вопрос. Зачем давать ложные надежды? Хотя, повторюсь, в данной ситуации виноваты обе стороны, и я никого не поддерживаю.

OFFTOP

В таком случае, ГС гос должен был ожидать снятия наказания, а не снимать его самому себе.

OFFTOP

В таком случае, ГС гос должен был ожидать снятия наказания, а не снимать его самому себе.

OFFTOP

Как я и сказала выше, если вы не заметили, что обе стороны виноваты в данном инциденте. С одной стороны, неправильная трактовка мыслей от специального администратора; с другой, Главный следящий, снявший себе админ-предупреждение без разрешения.
Повторюсь, не поддерживаю ни одну сторону конфликта, я следую логике.

Косяк за обоими.
Вы все же не могли снимать с себя наказание, несмотря на то, что СА сказал, что снимет + в списке на форуме его никто не убрал. Но на оварн это не натягивает, тем более на форума аварн все равно числился бы. Оварн заменят на аварн.
СА получит пинка. Не нужно было утверждать, что снятие будет или же хотя бы сообщить, что решили не снимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху