Отклонено Жалоба на администратора Jesus_Morenno, Night_Venum, Laymont_Venum

• Автор темы Автор темы Andryshkin_Bryshkin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 41
  • Просмотры Просмотры 975
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

так ало ставить на сзф с лидерки, ДАЖЕ НЕ С АДМИНКИ - блат и несправедливость, были достойные кандидаты, я как не зайду на форум - Thomas_Lee в сети, 3 часа ночи - он в сети. А ванда много ошибок допускает, при чем грубых, и почти не активит

OFFTOP

Самим не надоело повторять это тысячи раз?

А так, выскажусь по поводу форумников (раз вы решили задеть эту тему).

Я по поводу этого отвечала уже миллиард раз, отвечу ещё раз. Нормальных кандидатов не было, и мы решили поставить (учтите, мы) человека, который действительно достоин встать на данный пост.

По нормативам у следящих пол часа, чтобы проверить жалобу. И никто вам не давал наказания за такой бред.

Промолчу, следят нормально. Претензий не имею.

У гсзф два часа на выдачу модерки, в этот срок он вкладывается.
По поводу твоих слов, когда я был на сзф о 5 мин: Тык

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Давай будем честны. Постановку нового сзф вы никаким образом не аргументировали. «Нормальных кандидатов не было» - пустые слова. Они были и есть. Но вы, стоя на таких высоких должностях как Гсзф и Звр, нарушили правила.

OFFTOP

Почему ты мне это говоришь? Я ее ставил? Нет. Так какие ко мне претензии могут быть?

OFFTOP

Так лол, тебя не били за это. Это был спор по поводу того, что я жалобы быстро проверяла и вам не давала, м-да.

Мне выдовали куча устников за это, и получается Катя щас говорит что жб рассматриваются в течении 30 мин супер

Мне выдовали куча устников за это, и получается Катя щас говорит что жб рассматриваются в течении 30 мин супер
OFFTOP

Клевета, приведи хоть один пример, как Катя тебе выдала устное предупреждение именно за это.

OFFTOP

По поводу ЗПМ-Ов , Там написано что "По решению Пиар-Менеджера", За тот косяк я уже получил наказание!!!.
Если другой Пиар-Менеджер решит что он только будет проверять Заявки...,, То Окей, я решил что Dmitruy_Spaqetti Мой ЗПМ
И Когда я занят, он может за меня принять заявку!!, А Если ты говоришь что ты разговаривал с Руководителем и там вы решили
Что только ПМ, То напиши пожалуйста Апеляцию, скину док-ву почему он тогда проверял,Когда было запрещено!.

OFFTOP

По поводу ЗПМ-Ов , Там написано что "По решению Пиар-Менеджера", За тот косяк я уже получил наказание!!!.
Если другой Пиар-Менеджер решит что он только будет проверять Заявки...,, То Окей, я решил что Dmitruy_Spaqetti Мой ЗПМ
И Когда я занят, он может за меня принять заявку!!, А Если ты говоришь что ты разговаривал с Руководителем и там вы решили
Что только ПМ, То напиши пожалуйста Апеляцию, скину док-ву почему он тогда проверял,Когда было запрещено!.

Это всё обговорили на собрании и я тебе это говорил.

OFFTOP

так ало ставить на сзф с лидерки, ДАЖЕ НЕ С АДМИНКИ - блат и несправедливость, были достойные кандидаты, я как не зайду на форум - Thomas_Lee в сети, 3 часа ночи - он в сети. А ванда много ошибок допускает, при чем грубых, и почти не активит

OFFTOP

Прежде чем кричать о блате, нужно разобраться в ситуации, в будущем поможет

OFFTOP

Почему ты мне это говоришь? Я ее ставил? Нет. Так какие ко мне претензии могут быть?

OFFTOP

Цитирую: «тысячу раз объяснили». Ничего вы не объяснили и не аргументировали. Тема будет затрагиваться миллионы раз. Своим решением(а оно касалось и тебя кста), вы показали, что должность ваша - проходной двор, раз туда могут вставать с лидерки.

OFFTOP

я разобрался и сделал для себя выводы))) ты начинаешь дружить с женей, после этого резко с лидерки на сзф ее ставишь, хотя томас просился на сзф, и он об этом даже писал дане, но нет, ты ставишь свою подружку, не так ли?)

OFFTOP

я тоже хочу пойти на лидерку сми и на следующий день встать на сзф, давай, а?

OFFTOP

Ты пишешь жалобу на синих, и в ней же рассказываешь как все плохо на форуме, что звр ничего не делает. Бред. По поводу ГСов, синие постоянно с ними работают, это их основная задача, мы поддерживаем онлайн в структурах и наказываем ГСов за плохой онлайн во фракциях. Все что ты написал в жалобе - бред. Тебя вообще не должны были выносить из ЧС должностей, но Рома это сделал, видимо зря, раз ты всё ещё занимаешь высокие должности на других проектах

Последнее редактирование:
OFFTOP

Цитирую: «тысячу раз объяснили». Ничего вы не объяснили и не аргументировали. Тема будет затрагиваться миллионы раз. Своим решением(а оно касалось и тебя кста), вы показали, что должность ваша - проходной двор, раз туда могут вставать с лидерки.

OFFTOP

Я тебе тайну открою, по поводу этого я уже Умару говорила, и он про это знает. Поэтому уже бессмысленно об этом кричать, просто набивая сообщения

Я так понимаю от автора ничего мы не увидим, ладно.
Жалоба закрывается от оффтопа, приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху