Рассмотрено Жалоба на администратора Romeo_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Nesquik_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 170
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesquik_San

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Squeezzyy_San
[2]: Никнейм администратора: Romeo_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Посадили за дм, ладно.... сижу сижу, остается три минуты до выхода из тюрмы. Вдруг мне выдает что я уже отсидел, я отбегаю на три метра и меня опять посадили на ЕЩЁ 10 минут..... это как понимать?
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 25 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Здравствуйте уважаемы игрок, я посадивший вас за ДМ в jail Но давайте разберём одно но! Вы сказали что у вас оставалось несколько минут до выхода из jaila. При этом я посмотрел Логи где я посадил вас в 23:01 при этом вас выпустил Администратор 23:08 за что администратор получил наказание. А за то что вы там говорите что я вас посадил обратно в jail это правилам сервера потому что если вас вытащил обратно Администратор то вы получаете обратно своё наказание, а он же получает получает наказание в виде kban
Прикрепляю доказательства:

На первом скрине видно что Администратор вас выпустил но при этом в жалобе вы не сказали ничего по него

Здравствуйте уважаемы игрок, я посадивший вас за ДМ в jail Но давайте разберём одно но! Вы сказали что у вас оставалось несколько минут до выхода из jaila. При этом я посмотрел Логи где я посадил вас в 23:01 при этом вас выпустил Администратор 23:08 за что администратор получил наказание. А за то что вы там говорите что я вас посадил обратно в jail это правилам сервера потому что если вас вытащил обратно Администратор то вы получаете обратно своё наказание, а он же получает получает наказание в виде kban
Прикрепляю доказательства:
На первом скрине видно что Администратор вас выпустил но при этом в жалобе вы не сказали ничего по него
Дак объясни я то тут при чем? Посадил бы на тот же срок что и оставался. Виноват администратор

Откуда мне знать сколько тебе оставалось. В jail Поэтому всегда возвращается та норма наказания которая была выдана!

Сколько оставалось сидеть игроку в тюрьме, можно было узнать очень просто. Посадили его в 23:01 выпустили в 23:09, следовательно игроку оставалось отсидеть 1-2 минуты. С администратором будет проведена беседа. Вас выпущу из тюрьмы, если вы ещё там находитесь.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху