Рассмотрено Жалоба на администратора Jesus_Morenno

• Автор темы Автор темы Fragmachine_Coltrane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 440
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fragmachine_Coltrane

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1]: Ваш никнейм: Fragmachine_Coltrane
[2]: Никнейм администратора: Jesus_Morenno
[3]: Описание нарушения: Глупый админ,где ты увидел аим? Я тут более 2х лет играю ты единственный кто увидел аим,на проверку не пробывал вызывать? Ещё и бан выдал вместе варна,боже дядя тебе только в пясочницу играть. Жду ответа выше адм
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 25 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• UGkT5d27zvo.webp
    UGkT5d27zvo.webp
    12.9 КБ · Просмотры: 2
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

1. за аим - бан 7 дней, правила наверно тебе выучить уже надо за 2 года
2. гружу фрапс, там и без трейсеров думаю понятно

OFFTOP

тут так то нет аима, я так же могу

OFFTOP

показать? это смотри, даже действия объясню, наводишься на чела (просто визуально) и нажимаешь левую кнопку мыши и фастишь, все, изи

Хах дядя,а по лучше что нибуть не нашёл? Это обычная стрельба,я думал ты что то серьезное увидел хпх,и это да на проверки вызывай)

Хах дядя,а по лучше что нибуть не нашёл? Это обычная стрельба,я думал ты что то серьезное увидел хпх,и это да на проверки вызывай)
можно и без проверки банить, если есть на то доказательства.

OFFTOP

а ты в 0.25 посмотри, все он там нормально посносил

Так что ты не один такой кто видет у меня софт,но когда проверяют оказываюсь чист)

OFFTOP

и да, без трейсеров определить аим сложно, мой вывод, аима нет. если бы были трейсера еще бы можно было узнать, если бы в 1 кость летело, или по пингу, а так софта нет

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вас разбаню, территорию верну.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху