Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitriy_Gramm

• Автор темы Автор темы Mason_Yamakasi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Yamakasi

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Mason_Yamakasi
[2]: Никнейм администратора: Dmitriy_Gramm
[3]: Описание нарушения: Я катался на машине и у меня подлагнул пинг и машина сама поехала и я нечайно сбил человека который бежал в сторону больнице потом приходит смс очкорбительное и что он в тюрьме, я его выпускаю из тюрьмы телепартирую к себе чтобы дать мут и прежний розыск но я не смог дать т.к мне дали /awarn
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 16 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): https://vk.com/wall625606889_61

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора в течении двенадцати часов.
На рассмотрении.

Здравствуйте.
Я администратор Dmitruy_Gramm.
Проблема в том, что я аварн не выдавал.
Про аварн изначально сказал администратор Edward_Morenno, а Я сказал что могу его выдать. Evgen_Morenno выдал аварн с причиной blat | Dm.Gramm. моей вины в этом нет.

Здравствуйте.
Про аварн изначально сказал администратор Edward_Morenno, а Я сказал что могу его выдать. Evgen_Morenno выдал аварн с причиной blat | Dm.Gramm. моей вины в этом нет.
Добрый день
Я жду док-ва что я блатил игроков

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте.

Предоставьте доказательства формы.

OFFTOP

Ну тут отказ, аварн от другого админстратора по сути, а чел этот его просто выдал.

Зам.Гл.Администратора и администратор Dmitruy_Gramm получат устный выговор.
Закрыто.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху