Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill_Akva

• Автор темы Автор темы Night_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 285
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_Delphi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
31
[1]: Ваш никнейм: Lower_Inthree
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Akva
[3]: Описание нарушения: Забанил по причине: Слив | Я никого не банил, ничего не делал, только спавнил авто из-за читеров.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 12 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Cкрин

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

OFFTOP

привет, щас говорил с тем челом, говорит у него док-в нет.
посмотри логи Lower_Inthree, последние действия 3 варна за вред чит.
lower кинул мне только этот скрин,1615578934061.webpвиден флуд античита + если пробить по айпишнику можно увидеть кучу акков. как по мне тут не прав kirill, но решать не мне.

OFFTOP

привет, щас говорил с тем челом, говорит у него док-в нет.
посмотри логи Lower_Inthree, последние действия 3 варна за вред чит.
lower кинул мне только этот скрин,Посмотреть вложение 48308виден флуд античита + если пробить по айпишнику можно увидеть кучу акков. как по мне тут не прав kirill, но решать не мне.

OFFTOP

Античит может просто так флудить. Поэтому это не док-ва. Нет также скрина где чел сказал что док-в нет. Если нету - пусть напишет об этом в жалобе.

OFFTOP

Античит может просто так флудить.ю, поэтому это не док-ва. Нет также скрина где чел сказал что док-в нет. Если нету - пусть напишет об этом в жалобе.

OFFTOP

да я знаю, тупанул и не заскринил. тогда ждём.
на счет док-в lower, глянь по ипу, там по крайней мере уже обход есть

[1]: Ваш никнейм: Lower_Inthree
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Akva
[3]: Описание нарушения: Забанил по причине: Слив | Я никого не банил, ничего не делал, только спавнил авто из-за читеров.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 12 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Cкрин
Кхм, А нечего что ты говорил по 100-150 раз забань его у меня есть доказатель Габриель, А если бы была у тебя админка 10 ты был пере***ил просто так.

Кхм, А нечего что ты говорил по 100-150 раз забань его у меня есть доказатель Габриель, А если бы была у тебя админка 10 ты был пере***ил просто так.
OFFTOP

Добрый день, Я Разбанил Своего Пиарщика!, В Логах нету подозрений на Слив!, при этом вы не написали Forma, что вас просили забанить!.
Жалобу можно закрывать. Вы нарушили правило .

OFFTOP

OFFTOP

1. Указывать причину не соответствующую нарушению - [kban 10 min next Adminwarn]

Вложения

• 1615630095801.webp
    1615630095801.webp
    94.5 КБ · Просмотры: 4
Добрый день! Просмотрев ip пиарщика Lower_Inthree я увидел аккаунт Noweed_Delphi, который находится в бане.
Вердикт: Lower_Inthree - Вы будете наказаны согласно 7 пункту правил.

[7] Обход наказания - [ban + banip 3 дн]
Kirill_Akva - Вы будете наказаны за неверную выдачу наказания, согласно 5 пункту правил администрации. За слив бан навсегда, также бан айпи, а не бан на 7 дней.
[5] Слив - [banan + banip]
Если Вы не согласны с наказанием - пишите аппеляцию на мой ник. Также в аппеляцие предоставлю все доказательства.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху