Рассмотрено Жалоба на лидера Roman_Venum

• Автор темы Автор темы Jack_Poster
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Poster

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Jack_Poster
[2]: Никнейм лидера: Roman_Venum
[3]: Описание нарушения: Пришли в участок, поскольку была проблема с их сотрудником. В ответ получили неадекватное поведение. Направляли на нас ствол и дали розыск, после чего я сел в тюрягу. Прошу наказать лидера.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 6 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): https://youtu.be/TYMUFlZvnuY

Здравствуйте!Я немного добавлю на этом же видео хорошо видно как вы во время того как на вас смотрит 3 ствола использовали тайзер(NRP).
К тому же я видел как вы сегодня украли сотрудника SAPD и поведения лидера можно понять.
И да таранить сотрудников SAPD не красиво.

Я использовал тазер, когда меня уже вязали по НРП, убегая, по сколько это было не правильно! Это уже была не РП ситуация
OFFTOP

И да таранить сотрудников SAPD не красиво.
Я уже получил за это наказание

К тому же я видел как вы сегодня украли сотрудника SAPD и поведения лидера можно понять.
Это была РПшка, где все отыграли, что у них были маски. Так что вы не могли видеть по РП что это были СВАТ

Последнее редактирование:
OFFTOP

Мое предположение что Рома не виноват
потому что сколько я его знаю
он бы не нарушил правила..

Уважаемый игрок.

Рассмотрев жалобу могу сделать вывод:

Что с лидером САПД будет проведена серьёзная беседа, если не будет определённой причины его действий - лидер будет наказан по строгим критериям.
Hugо_Lind и Jack_Poster - Вы будете наказаны за НРП действия ( ПГ / тайзер ).

Закрываю тему.

Последнее редактирование:
Какие нрп действия?
Это уже не была РП ситуация, они уже нарушили рп, я старался просто избежать данного цирка!

OFFTOP

Я не буду подчиняться не знакомым людям, которые даже не представились, не сказали в /d о том что они едут, и при том что один в маске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху