Рассмотрено Жалоба на администратора Matteo_Adamson

• Автор темы Автор темы Hugo_Lind
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 355
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Lind

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Hugo_Lind
[2]: Никнейм администратора: Matteo_Adamson
[3]: Описание нарушения: Посадил в джаил за ДМ. Я стрельнул только по нему, и всё. Жду опру.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 6 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): https://imgur.com/a/Hy8vTPw

OFFTOP

По сути если ты стрельнул в него то есть в администратора то это не считается за DM

Приветствую, ожидайте пока поставят жалобу на рассмотрение после предоставлю скриншоты!

OFFTOP

Ты ник сменил винцент?

Когда вы меня ДМили я знал что администрацию можно ДМить я просто пошел за вами в рекон вы со своим каким то другом пошли в мэрию поставили бумбокс достали пиво по РП и начали отдыхать, после вы начали бить вашего друга в случае того и получили jail.

Последнее редактирование:
OFFTOP

И где-же я ДМил после того? Я вышел просто из Мэрии, и тут меня посадили в тюрьму, да я стрелял в мэрии когда зашёл с другом, но я стрелял по стене. Не по игрокам.

OFFTOP

а я вито кстати

OFFTOP

Уважаемый Винцент. Спешу Вас поправить, я не могу никак заДМить своего друга, потому что Мэрия находится в ЗЗ. Поэтому я думаю что ЖБ рассмотрят и выдадут Вам наказание.

OFFTOP

Уважаемый Винцент. Спешу Вас поправить, я не могу никак заДМить своего друга, потому что Мэрия находится в ЗЗ. Поэтому я думаю что ЖБ рассмотрят и выдадут Вам наказание.

Уважаемый игрок!
Вы говорите что вы не можете стрелять в ЗЗ! Но на моих доказательствах как вы бьете своего друга в Мэрии есть.

Доказательства предоставлю после того как Следящие/ЗГА/ГА поставят жалобу на рассмотрение. Всего доброго ожидайте!

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Доброго времени суток второй раз! Доказательства внизу. Screenshot_20210306-104218.webpScreenshot_20210306-104224.webp

А я его ударил? Покажи мне док-ву где я его ударил.

То, что я замахнулся еще ничего не значит

Даже если я его ударил, то это не значит что это ДМ по двум причинам:
1. Мэрия это ЗЗ
2. Я ударил его случайно.

OFFTOP

DM Вроде от двух ударов

Доброго времени суток!
У Администратора не достаточно доказательств!
Напишите мне сюда Тык
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху