Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноЖалоба на администратора Dragon_Esteban
Заголовок: Жалоба на Администратора Drragon_Esteban.
[1] Ваш никнейм: Undertaker_Crawford
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Dragon_Esteban
[3] Описание нарушения: админ спавнил квадрик я с его выкидывал и он дал варн чит
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.02.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Приветствую уважаемый игрок! Объясняю всю ситуацию для следящего за форумом! Около спавна стояло много админов, я создал квадроцикл и просто катался, после вы меня раза 4 скидывали с него я вас спавнил чтобы не мешали. После вижу на вас жалуется античит за [ТП Пешком], после вы у меня опять забрали Т/С и я вас заспавнил, после сразу же пошел в рекон. После как вы прогрузились вы очень очень быстро пошли к выходу и вас кикнул АС. Я заметив выдал варн. Не успел зафрапсить так как после того как вы вышли с интерьера у меня был просто белый экран! Вам повезло что я не успел зафрапсить. Варн сниму приятной игры!