Отклонено Жалоба на Администратора Jim_West

• Автор темы Автор темы RellaX
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 206
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RellaX

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Soukabl_Eatimo
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jim_West
[3] Описание нарушения: На спавне стояло 2 вертолёта, я пытался в них залезть но не мог, потом они взорвались и я встал в огонь, и умирал, а этот админ дал мне варн за читы
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28 02 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте, уважаемый игрок.
По вашей жалобе предоставляю следующие доказательства:
Видео

Примечания:
Изначально вас подорвали в каршоте и сносе ХП авто до 0, однако данный факт сложно идентифицировать и я заметил, что вы находитесь под воздействием открытого огня без получения урона. На видео данный момент зафиксирован.

С наилучшими пожеланиями,
Jim West.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
По вашей жалобе предоставляю следующие доказательства:
Видео

Примечания:
Изначально вас подорвали в каршоте и сносе ХП авто до 0, однако данный факт сложно идентифицировать и я заметил, что вы находитесь под воздействием открытого огня без получения урона. На видео данный момент зафиксирован.

С наилучшими пожеланиями,
Jim West.
OFFTOP

Здравствуйте , на данном видео хорошо видно как вы использовали читы "GM".

OFFTOP

Здравствуйте , на данном видео хорошо видно как вы использовали читы "GM".

OFFTOP

на видео видно, что он не горит. Он стоит примерно в несколько сантиметров от огня. и даже если он по вашим словам "юзал гм" то как у него осталось 0 хп?

На последних секундах видео, которое предоставил администратор, я заметил такую вещь:

Вы прошлись по огню, не загорелись и у вас не начало отнимать ХП, хотя по факту должно было быть иначе.

Читы явно имеются.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху