Верифицировано [RP-BIO] | Miku Zero

• Автор темы Автор темы Lunyasha_Winx
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 0
  • Просмотры Просмотры 190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunyasha_Winx

♡котен0чек
Premium
Игроки
Реакции
337
- street of murders and tears
113600891_3x2_1600.webp
*гудки телефона*
- Мику, быстрей выходи на улицу, там огонь, смотрите!
- Сейчас выйду Ник, уже иду-уу..
Знаете ли Вы, как жилось детям во времена беспорядков в 1992, нет? А я знаю... Мне часто хотелось плакать, но я знала, что мои слезы ничем не помогут..
Когда мне было 7 лет начались беспорядки в Лос-Сантосе, никогда их не забуду.. мы с моей сестрой выживали как могли, а мама бросила нас, сказав "Времена сейчас и так не простые, идите-идите..". Мы жили на улице, нам помогали местные воры, давали нам немного еды, пока мы сами не научились ее воровать. Очень сильно на меня повлияли беспорядки в 1992 году, помню как нас чуть не убил полицейский, из-за того, что мы воровали еду из магазинчика Боба.
- Ник, смотри там пустой магазин, нам нужна еда, быстрей пошли туда!
- Мику, иди, я прикрою тебя!
войдя в магазин Мику быстро отправилась в отдел быстрой еды.
- Так, так... Надо быстрей набрать еды. - сказала Мику быстро набирая продукты в свою кофту.
- Мику! Сюда кто-то идет, бежим!
В магазин шёл полицейский, вроде-как он был белым, не помню...
- Хм, хм, хм... Что-тут? Дети-воришки?
- Нам просто нужна еда, отпустите нас.. - не успев сказать Мику уже рванула куда-то в даль
Быстрыми движениями полицейский достал пистолет и начал стрелять в нас, благо он был не очень меткий.
Я всегда была смелой, всегда помогала друзьям, ведь так меня воспитали улицы. Мои друзья были либо преступниками либо ворами, они на меня плохо вляли..

____
- a little girl in a big city
Мику была своего рода "принцессой", но со временем это становилось ложью и просто фантазией, но я любила часто играть, будто я принцесса, моя мама - королева, а сестра - храбрый рыцарь, ну а папа - папу я не помню, он нас бросил как только узнал что у них будет двойня. Каждый родитель отдает всё своему ребенку, но моя мама дала мне только плохие воспоминания...

Уже став подростком я пропадала в скейт парке, общалась с парнями и вообще становилась "пацанкой", они учили меня всему, начиная от драк, заканчивая стрельбой из пистолета.
- Хэй, принцесса, как дела?
- Стэн, принцесса щас тебе зуб выбьет
*смех ребят*
- Ух, какие мы злые!
Что я только не делала подростком, мне теперь даже стыдно об этом говорить...
e4e9fc720a3fac928ac223b2852b932f.webp
____
- first love for the police​
Странно, но бойкая девушка начала влюбляться в работу полиции, это странно.. очень. Возможно это из-за отца, он был полицейским/
37253-full.webp
Еще я стала учиться писать, писала статьи, разные рассказы и всё было про полицию... "Теперь я точно хочу в полицию" - говорила Мику.
Смотреть за работой полиции было одно удовольствие для неё, она мечтала побыстрей стать взрослой и пойти служить.​
- adult princess​
Взрослея я становилась мягче и добрее, из злой воровки я становилась доброй и мягкой.
Еще я наконец-то поступила в корпус академии SAPD. Окончив корпус я еще долго была офицером, пока меня не перевели в FBI.

1_oblPfKHuiDuKe0u3GjPYXw.webp
- present time​
Сейчас я стала директором ФБР, получила много знаний и опыта, да, я стала взрослой, но всё-же думаю, что я осталось той-же "принцессой"..
Но, моя история еще содержит много интересных моментов, но это уже другая история.​
____

biometrics/characteristics

Имя/Фамилия: Мику Зиро
Раса: Европеоидная
Рост: 175
Вес: 45.3kg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху