Рассмотрено Жалоба на Администатора Jim_West

• Автор темы Автор темы Alex_Rodin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 406
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Rodin

Авторитет
Игроки
Реакции
-19
[1] Ваш никнейм: Evgeniy_Skat
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jim_West
[3] Описание нарушения: Данный Администатор кикнул за Копа в гетто по мене как эму за это должны аварн дать.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.02.2021.
[5] Доказательства Ниже

Видел этот момент, хотел дать джаил но не успел, тк он его кикнул.

[1] Ваш никнейм: Evgeniy_Skat
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jim_West
[3] Описание нарушения: Данный Администатор кикнул за Копа в гетто по мене как эму за это должны аварн дать.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.02.2021.
[5] Доказательства Ниже
Во-первых, подавать жалобу должен как минимум игрок к которому применялось наказание, в данной ситуации вы третье лицо.
Во-вторых, отрицать не стану, кикнул я, это не сильно повлияет на РП-процесс. С другой стороны он там просто находился и куда выгоднее с точки зрения логики его кикнуть. Вот если бы он там вел свою деятельность, в таком случае да, я бы разумеется его посадил.

Администрация хоть и придерживается правил, но в данном случае я смягчил наказание, заменив тюремный срок на кик с сервера.

С уважением,
Заместитель создателя
Jim West

OFFTOP

я бы не давал за такое аварн
закрывайте и не давайте пацану ничего

Во-первых, подавать жалобу должен как минимум игрок к которому применялось наказание, в данной ситуации вы третье лицо.
Во-вторых, отрицать не стану, кикнул я, это не сильно повлияет на РП-процесс. С другой стороны он там просто находился и куда выгоднее с точки зрения логики его кикнуть. Вот если бы он там вел свою деятельность, в таком случае да, я бы разумеется его посадил.

Администрация хоть и придерживается правил, но в данном случае я смягчил наказание, заменив тюремный срок на кик с сервера.

С уважением,
Заместитель создателя
Jim West
OFFTOP

Друг, ты где краску потерял?

OFFTOP

Уважаемый Администратор Jim_West.
Я конечно понимаю, что вы хотели смягчить наказание, но.
Согласно одной цитате: Работай по одному закону: "Dura lex, sed lex" ( закон суров, но это закон )
И составляются правила. Правила для того, дабы выявлять суббординацию меж игроками, или другими администраторами.
Если какой-нибудь человек будет сливать лидерку/админку, вы просто снимите его с лидерки? Неверно.
Вы так же выдадите и бан, это приравнивается к неверной выдачи наказания.
А вы что сделали? Вы кикнули за нон рп копа. Согласно правилам, это неверная выдача наказания.
А наказание последует следующее: kban 10 minutes, next admin-warn. Если мне память не изменяет конечно-же.

Всего хорошего.

OFFTOP

Какое грубое нарушение, снять администратора!!!!!

OFFTOP

кста -глаза

OFFTOP

Какое грубое нарушение, снять администратора!!!!!

OFFTOP

та ну не дианачка, какой снять, сразу чс проекта)))
а вообще тут тупо что либо давать, честно, но правила есть правила)))

Администратор получит наказание за нарушение правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху