Отклонено Жалоба на администратора Patrik_Venum

• Автор темы Автор темы Romeo_Spaqetti
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_Spaqetti

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Daniil_Londonsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Patrik_Venum
[3] Описание нарушения: Я сидел вечером играл в Maze RP время было 21:11 и я пошёл спать т.к не спал 2 дня утром я просыпаюсь какобычно в 05:00 зашел в Вконтакте что бы посмотреть сообщения захожу и смотрю что меня кикнули из кф Мафии и Следящие по причине: Слив. Позже я попросил своего друга посмотреть в /geton что там по IP: выяснилось что меня взломали. Позже я написал Даниилу Лаврентьеву что там происходило Он сказал что я банил всех и это случилось всё в 22:00 как он мне сказал
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.02.2021 23:15:42
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вот переписка с Даниилом Лаврентьевым 1613993627620.webp

Здравствуйте, вчера вы начали внезапно банить администраторов по списку за читы. Администратор быстро среагировал, что хорошо.
Вот
доказательства на слив.
Ждем ответа от Следящих за Форумом.

P.S. Если вы считаете, что ваш аккаунт был взломан - свяжитесь с Руководителем или его Заместителем.

Здравствуйте, вчера вы начали внезапно банить администраторов по списку за читы. Администратор быстро среагировал, что хорошо.
Вот
доказательства на слив.
Ждем ответа от Следящих за Форумом.

P.S. Если вы считаете, что ваш аккаунт был взломан - свяжитесь с Руководителем или его Заместителем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху