Рассмотрено Жалоба на администратора Michael Rogers.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 757
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Nicholas Wilde.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Michael Rogers.
[3] Описание нарушения: Написал правила (в чём я уверен) и сам же их нарушает. Это ли не доказывает, что всем на них наплевать?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.02.2021.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• IMG_20210215_202937.webp
    IMG_20210215_202937.webp
    27.8 КБ · Просмотры: 48
  • IMG_20210215_203640.webp
    IMG_20210215_203640.webp
    34.6 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
OFFTOP

ахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаахахахахавахъахахъахахахаахахахахвахахапмхаахаахахаапххапхпхпахахахахапахахахахахахахахахаха

OFFTOP

Ваша жалоба отклонена по причине «Обрезанные скриншоты»

OFFTOP

В данном случае это так важно? Легко заменить на простое указание пункта правил и ссылку на профиль. Это не скрины с игры, где что-то может быть скрыто. В любой момент можно взять подтверждение.

Окей, для особо умных: нарушил правила форума. Пункт не помню, но про нац.символику.

Вложения

• Screenshot_2021-02-15-23-37-48-955_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2021-02-15-23-37-48-955_com.yandex.browser.webp
    70.6 КБ · Просмотры: 20
OFFTOP

Всё что я скажу
"ХА-ХА"

OFFTOP

Всё что я скажу
"ХА-ХА"

OFFTOP

Отпишись и покинь тему. Это не для тебя и не для таких как ты делают. Уйди, не засирай комменты. Ты здесь никому не нужен, тебе тут не рады. Выйди отсюда и больше никогда не возвращайся. Так понятно?

OFFTOP

Отпишись и покинь тему. Это не для тебя и не для таких как ты делают. Уйди, не засирай комменты. Ты здесь никому не нужен, тебе тут не рады. Выйди отсюда и больше никогда не возвращайся. Так понятно?

OFFTOP

Хммм.... и это говорит человек которому не лень писать жалобу где он сам виноват хм.....

OFFTOP

Хммм.... и это говорит человек которому не лень писать жалобу где он сам виноват хм.....

OFFTOP

Т.е. это я нарушил правило и поставил на аватарку флаг Белоруссии? Премию Дарвина тебе! <3

OFFTOP

Т.е. это я нарушил правило и поставил на аватарку флаг Белоруссии? Премию Дарвина тебе! <3

OFFTOP

Я не про эту жалобу
Хотя забей тебе этого не понять
Лучше иди в цирк выступать

OFFTOP

Я не про эту жалобу
Хотя забей тебе этого не понять
Лучше иди в цирк выступать

OFFTOP

Хотя забей, тебе не понять моей речи. Научись писать со знаками препинания, школьник, и потом только пытайся меня вывести. ? Ещё раз быканёшь - я тебя верну в твой родной детдом

OFFTOP

Хотя забей, тебе не понять моей речи. Научись писать со знаками препинания, школьник, и потом только пытайся меня вывести. ? Ещё раз быканёшь - я тебя верну в твой родной детдом

OFFTOP

Убирай свою аватарку, на ней буква N, а это первая буква слова NIGER!!!!!11!

[1] Ваш никнейм: Nicholas Wilde.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Michael Rogers.
[3] Описание нарушения: Написал правила (в чём я уверен) и сам же их нарушает. Это ли не доказывает, что всем на них наплевать?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.02.2021.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Казанова Беларус, ему можно

OFFTOP

Убирай свою аватарку, на ней буква N, а это первая буква слова NIGER!!!!!11!

OFFTOP

Блииииииииин. Я не могу с телефона поменять, а потому давай тебе дам данные от аккаунта и ты поменяешь. Хорошо??

OFFTOP

Блииииииииин. Я не могу с телефона поменять, а потому давай тебе дам данные от аккаунта и ты поменяешь. Хорошо??

OFFTOP

Конечно, друг. Я тебя не обману, и никогда не продам твой аккаунт на одном форуме!

Здравствуйте,
аватар будет сменен, администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху