Отклонено Жалоба на администратора Nikita_Skat.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 245
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Nicholas Wilde.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Nikita Skat.
[3] Описание нарушения: Во-первых, оскорбил меня во время нашего конструктивного диалога, после чего ещё и кикнул сервера, когда я ему сообщил, что его нарушение зафиксировано. Проверить можете в журнале аудита ("Сейчас я открою этот журнал аутиста [блин]" ©Кристина). Во-вторых, не уверен в этом, но раньше спец отвечал головой за онлайн. Сейчас он упал.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.02.2021.[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• IMG_20210215_195310.webp
    IMG_20210215_195310.webp
    55.9 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20210215_200934.webp
    IMG_20210215_200934.webp
    65.4 КБ · Просмотры: 22
Приветствую.
Как такового оскорбления не было, всего-лишь чуть преувеличил.

Отличная цитата! Отличная аргументация!?????? Премию Дарвина этому молодому!!!!????

Добрый вечер, ув. игрок, Вы так яро защищаете "правила". Так сильно придираетесь(о чем свидетельствует поданная Вами жалоба на Michael_Roger), хотите жить буквой правил.
Данная жалоба отклонена по двум причинам :
1-ая скриншот может быть взят из личной переписки, в таком случае я провел бы только беседу с данным Администратором.
2-ая
1.1 [ВАЖНО] Обратите внимание
загружать обрезанные скриншоты НЕЛЬЗЯ! На скриншоте должен быть виден полный экран. Закрашивать ничего нельзя! Если пойдете против этого замечания - ваша жалоба принята не будет.
Отказано.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху