Рассмотрено Жалоба на лидера FBI lliny_Solinin

• Автор темы Автор темы Sergey Karow
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 191
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Karow

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Sergey_Sorov
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается):lliny_Solini
[3]Описание нарушения: Наш лидер ФБР, будем его так называть, нарушал около нескольких правил ПДД, за что был и предпущен траффик стоп, начинаем разговор, ну тот конечно начинает с мелодии за что и как, что я типо не показал удостоверение в отыгровке, за то и ручаю ответственность, суть не в том, наш лидер начинает втирать что здесь можно стоять, но он не понимает что тут 2 линейная дорога, огромная трасса, и просто вот здесь не постоишь, ибо будешь мешать движению колонны, тебя вечно будут обьезжать, и тем более ты будешь мешать пешеходам проходящим своим автомобилем. На что я получаю с нифига понижение от нашего царя Лини, и без всяких обьяснений уехал, это как понимать? в СМС я ему написал что красава чувак, без РП и всякой мути уехал, Так еще и утверждал что около 3 раз говорил что я не показал удостоверение, где не 1 раза не было про это сказано... Именно в ИС моменте. Я смысла не вижу попросту тратить время на команды, мне легче отыграть и поехать, был бы хитман, убил бы его еще с водительского места. ( на скрине есть моя оплошность, ибо я не вписал "удостоверение", что я мигом исправил. Прошу вернуть мой 7 ранг и наказать лидера ФБР за его халатность к самой лидерке.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:нарушение: примерно в 13:23 / подача: 13:57
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):sa-mp-030.webpsa-mp-031.webpsa-mp-032.webpsa-mp-033.webpsa-mp-034.webpsa-mp-035.webpsa-mp-036.webpsa-mp-037.webpsa-mp-038.webpsa-mp-039.webp

Вновь приветствую.
В данной ситуации обе стороны неправы.
Вы, находясь в полиции, не имели право штрафовать ФБР ( ибо это странно, когда полиция штрафует ФБР. Тем более Сержант. )
С другой стороны игрок никак не дал Вам понять, что он является сотрудником ФБР. С РП стороны Вы могли не знать его в лицо ( например многие не знают главу органов в лицо в настоящей жизни ).
Хоть существует правило, запрещающее лидерам грубое общение, но в данном случае игрок мог это делать, поддерживая образ персонажа под прикрытием( мы по скринам не видим в форме игрок или нет. Может он был под прикрытием. ).
Итог: Понизили Вас, фактически, без весомой причины. Лидер никак не дал Вам понять, что он ФБР. Вы адекватно общались и причин для понижения не было.
Ранг Вам верну, но так же выдам блокировку чата за неадекватное общение в '/sms'
@Sergey Karow отпишите мне ВКонтакте ( кликабельно ) когда будете в игре для получения ранга.
Приятной игры на Maze Role Play :3
:sticker-52960:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху