Отклонено Жалоба на Администратора Graph_Delphi

• Автор темы Автор темы Andrew_Hanse
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 299
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Hanse

Авторитет
Игроки
Реакции
37
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Patrick_Venum
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Graph_Delphi
[3] Описание нарушения: Я играл на сервере, всё было хорошо , заходит Наш Любимый
Зам Руководителя и Сразу мне пишет: "Кто тебе обнулил /ADM" Я толком нечего не понял
Прошло минут 15 после всего этого, он берёт и меня снимает, хотя я получил админку с /adm
И Потратил 99р на повышение, и меня снимают и оставляют 2лвл админки. Мне обидно.
Я соберал 100р на повышение в итоге получаю 2 лвл админки.., Я понимаю что нечего
после этой жалобы Не изменится, Я не понимаю просто 1, чем я ему не угодил что он
Решил меня снять, у нас конфликтом не было, Я нормально стоял на 7 лвл админки
Но всё равно меня понизили.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.02.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• Graf.webp
    Graf.webp
    93.8 КБ · Просмотры: 6
  • graf2.webp
    graf2.webp
    101.7 КБ · Просмотры: 6
Сообщение последний раз редактировалось модератором Michael_Rogers:
Добрый день, Патрик.
[ВАЖНО]Команда /adm не обнуляется если игрок был снят с поста администратора по какой либо причине
Следовательно, я понизил вас до того уровня (который вы купили). Т.к. каждый новый уровень не в зависимости от того на каком находитесь стоит 33р.
sa-mp-637.png

OFFTOP

Жень, так в логи посмотри, там будет написано кто снял

OFFTOP

Я думаю это Вам у Руководителя нужно просить, он будет закрывать жалобу.

OFFTOP

я не понимаю, зачем ты меня понизили, лучше бы снял и отдал Донат руб , сними меня и всё, и отдай мне 99₽ я прошу вернуть, и снять меня с админки но деньги вернуть пожалуйста.

В жалобе достаточно информации для рассмотрения. Закрываю от флуда. Ожидайте в ближайшее время рассмотрения от Руководителя.

Здравствуйте,
всё сделано верно.
Отказано. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху