Рассмотрено Жалоба на Администратора Ricco_Srampagoy

• Автор темы Автор темы Lonya_Kato
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 345
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonya_Kato

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Kevin_Delias
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
Ricco_Srampagoy
[3] Описание нарушения: забанил за афк на проверке, 1.на проверке мы небыли. 2.Фрапс того как ты меня вызывал на проверку, 3. вышел чтобы чекнуть вк, захожу немного залагало секунд 10 я был в афк ._,
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.02.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-369.webp
    sa-mp-369.webp
    134.7 КБ · Просмотры: 6

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

OFFTOP

мне кажится надо разбанить человечка.

OFFTOP

я его адвакат и он играет без читов это я вам говорю как адвокат

Ну во 1-х, Егор не прикрывай свой аккаунт, я знаю как ты стреляешь, а когда с читами тем более.Так что ты зашел в афк, это не мои проблемы.Видно как ты афкашиш, и это было после того как я написал afk/off ban.Не играй с читами.sa-mp-056.webp

Ну во 1-х, Егор не прикрывай свой аккаунт, я знаю как ты стреляешь, а когда с читами тем более.Так что ты зашел в афк, это не мои проблемы.Видно как ты афкашиш, и это было после того как я написал afk/off ban.Не играй с читами.Посмотреть вложение 46822
На какое время он вышел в афк?

Секунд 20-30, может больше потому что я тогда следил за другим челом, и его не мог видеть.

Ну во 1-х, Егор не прикрывай свой аккаунт, я знаю как ты стреляешь, а когда с читами тем более.Так что ты зашел в афк, это не мои проблемы.Видно как ты афкашиш, и это было после того как я написал afk/off ban.Не играй с читами.Посмотреть вложение 46822
OFFTOP

3. вышел чтобы чекнуть вк, захожу немного залагало секунд 10 я был в афк ._, я же написал.

OFFTOP

и то чтоя сделал 2 килла за стенкой ничего подозрительного небыло, каждый может встать за стенку выходить и давать по одному выстрелу

OFFTOP

и еще где фрапс как ты меня вызвал на проверку?))

И да, скриншот/фрапс, где вы его позвали на проверку.

Я не смог сделать скриншот когда написал проверку, ну он сам может подтвердить что я ему написал это до того как он в афк был.

Здравствуйте.
Вердикт по жалобе:
Скриншота/фрапса как вы звали его на проверку отсутствует, то есть, не факт что вы его вообще звали.
Так же, наверно ВСЕ люди, кто шарит за гетто на мейзе знают, что можно войти в афк не более, чем на минуту, так же если вылетело, то у вас есть время 1 минута, чтобы вас не забанили.
Итог: Аккаунт будет разбанен, администратор будет наказан.
@Riccoshetov - не согласен с наказанием, пиши сюда апелляцию на мой ник.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху