Рассмотрено Жалоба на лидера FBI Stevie_Baker

• Автор темы Автор темы Kein Night
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 509
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kein Night

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:Kein_Night
[2]Ник Лидера Stevie__Baker
[3]Описание нарушения: Полное неуважение к составу, Путает рп и нрп чаты (пишу ему в нрп чат тобишь OOC без оск, он неадекватно реагирует +угрожает увалом с матами, потом я стоял в доме он где то из далека с 8 ранга понизил на 1. Потом заставил сотрудника 1 ранга писать ему свой вк иначе уволит что тоже не нормально прошу снять лидера за не знание правил и неадекватность.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:02.9.2021
[5]Доказательства 1612884779748.webp

Доброго времени суток.
Передано Гл.Следящему за Государственными структурами.
На рассмотрении.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Данный лидер продолжает себя неадекватно вести,оскорбляет и в конечном итоге уволил из далека без причины ,а именно по нрп
Доказательста:1612885423772.webp
1612885461727.webp
1612885490532.webp
1612885512444.webp

Бедненький ты наш, обижают тебя все, все вокруг против тебя настроены. А вот сам ты такой белый и пушистый как зайчик. При смене директора идет расформ рангов, ты не особенный чтобы тебя это не касалось. Ты не умеешь слушать, только о себе думаешь.

[1]Ваш никнейм:Kein_Night
[2]Ник Лидера Stevie__Baker
[3]Описание нарушения: Полное неуважение к составу, Путает рп и нрп чаты (пишу ему в нрп чат тобишь OOC без оск, он неадекватно реагирует +угрожает увалом с матами, потом я стоял в доме он где то из далека с 8 ранга понизил на 1. Потом заставил сотрудника 1 ранга писать ему свой вк иначе уволит что тоже не нормально прошу снять лидера за не знание правил и неадекватность.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:02.9.2021
[5]Доказательства Посмотреть вложение 46724
Неадекватно вел себя только ты. Я столько раз делал поблажек, все вы просто пользовались тем что я добрый. Сами же провоцируете, сами же и жалуетесь что к вам грубо относятся.

Бедненький ты наш, обижают тебя все, все вокруг против тебя настроены. А вот сам ты такой белый и пушистый как зайчик. При смене директора идет расформ рангов, ты не особенный чтобы тебя это не касалось. Ты не умеешь слушать, только о себе дум

Перестань пожалуйста себя вести неадекватно и как ребёнок, на меня только ты обижаешься а не 'все" как ты сказал

Перестань пожалуйста себя вести неадекватно и как ребёнок, на меня только ты обижаешься а не 'все" как ты сказал
Я на тебя не обижаюсь. Ты вел себя как мудак, ты ничем не выделяешься добротой. На твоих же скринах видно что ты тоже не лапочка.

Я на тебя не обижаюсь. Ты вел себя как мудак, ты ничем не выделяешься добротой. На твоих же скринах видно что ты тоже не лапочка.
Пруфы что я себя так вё- это раз
Во вторых ты даже сейчас оскорбляешь, друг) администрация всё видит и надеюсь тебя снимет,ты к сожалению не подходишь на пост лидера такой серьёзной организации как FBI. Всего хорошего)))

Уважаемые Stevie_Baker и Kein_Night, прошу вас не разводить дискуссию, которая может перерасти в конфликт. В случае имения у вас каких-то дополнительных скриншотов или опровержений по жалобе, выкладывайте. Если уж и вести диалог, то без оскорблений и лишь по факту.
Вердикт будет оглашён Главным Следящим в ближайшее время, ожидайте.

Уважаемые Stevie_Baker и Kein_Night, прошу вас не разводить дискуссию, которая может перерасти в конфликт. В случае имения у вас каких-то дополнительных скриншотов или опровержений по жалобе, выкладывайте. Если уж и вести диалог, то без оскорблений и лишь по факту.
Вердикт будет оглашён Главным Следящим в ближайшее время, ожидайте.
Хорошо,спасибо, жду

OFFTOP

Для лидера ФБР, лицо штата, это не хорошо, он должен держать рп в организации, Stevie, например ты делаешь проверку, если оно нарушение, ты скажешь "Ты ща полетишь нах*й отсюда?"

Пруфы что я себя так вё- это раз
Во вторых ты даже сейчас оскорбляешь, друг) администрация всё видит и надеюсь тебя снимет,ты к сожалению не подходишь на пост лидера такой серьёзной организации как FBI. Всего хорошего)))
Ты такой смешной. Ещё что нибудь отсталое в аргументы будешь брать?

Что ж, так как накануне Главный следящий был снят, составляю вердикт я.
Согласно общим правилам лидеров -
7. Оскорблять, хамить другим лидерам, игрокам, администрации. | Выговор / снятие.
Посмотрев на общение лидера в жалобе, сделала личный вывод для себя. Получит наказание.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху