Рассмотрено Жалоба на администратора Nicko_Boyzes

• Автор темы Автор темы Sim_Rodone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 305
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sim_Rodone

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Sim_Rodone
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Nicko_Boyzes
[3] Описание нарушения: Дал бан во время капта, прошу предоставить опру бана.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.02.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

также есть видео со стороны игрока как за 2 выстрела сносит 160 хп https://youtu.be/OOyeugDfm9E

Первый фрапс от Nicko_Boyzes : обычный килл в упор.
Второй фрапс от Nicko_Boyzes : обычный килл 2 выстрела (попадания с обеих сторон), здоровья оставалось на 2 попадания 2 из 3.
Третий фрапс от "игрока" : килл почти в упор попадания : 2/4 . разница с игроком который убил (
Sim_Rodone).
Вы
Nicko_Boyzes ведете активную деятельность на сервере с стороны игрока (в банде, как раз таки с которой "фрапс от игрока").
По сему делаю вывод:
Вы Nicko_Boyzes своим действием нарушили следующий ряд правил :
[11] Выдавать наказание из-за личной неприязни - [AdminWarn] (Все просто вы находитесь в противоборствующей банде - был мотив) + (могли передать данного игрока Следящим/ГС-у/ГА/Спец.Администратору для проверки, а не ТУПО вмешиваться)
[18] Если имеется дополнительный аккаунт - заходить с основного и мстить игроку - [Снятие] (Судя по всему вы проиграли капт / вам нажаловались "друзья" и как бы не выручить "друзей" - тоже был мотив).

.
[2] Блатить игроков, лидеров, администраторов - [AdminWarn] (Нарушение данного правила выплывает с того, что я выше указал. (18 правило) )
.

На по следок:
Понимаю что Андрей(Руководитель) дал так сказать "добро" на нарушение правила:
[23] Находиться в банде (твинки не исключение). Разрешено: Гос. Организации и мафии - [Увольнение - AdminWarn]
  • Буду поднимать вопрос о ЗАПРЕТЕ Вам находиться в бандах, по причинам:
    • Много жалоб на Вас/выдачи Вам наказания с причиной "отказ от проверки", с Вашим ответом : "Я не буду идти в дискорд я кину фрапс" (можно сделать вывод что вы ВОЗМОЖНО ВЕРОЯТНЕЕ всего играете с софтом)
    • Частенько мстите игрокам с основы баните/варните (противоборствующие банды), а Ваша? Святая?
    • Частенько угрожаете что зайдете с основы и "забаните" "если не удалишь читы".
    • Данная жалоба стала последней каплей.
Игрок будет разбанен, вердикт по наказанию Вас обсужу с Руководителем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху