Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1] Ваш никнейм:Jack_Bardin
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Alex_Miers
[3] Описание нарушения:Опру на неадекватность и Н.У
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:01.02.21
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Снизу
Добрый Вечер.Игрок уволен и снят с 10 ранга в САПД из за неадекватности, взаимности к другим фракциям, так-же Н.Иерархии и Н.У.(Такие как FBI, S.W.A.T.).
Было так-же оскорбление Лидеров S.W.A.T. и FBI. 1. Было не подчинение сотрудников S.W.A.T. и FBI,а как говорится в Иерархии I. Иерархия структур. Иерархия (субординация) - это система строгого подчинения младших старшим. У каждой структуры имеется определенный класс Государственной Важности.
Государственной важностью называется степень важности структуры в штате. Оценивается в классах. Их всего пять: - B-класс - одна из важнейших гос.структур,осуществляющие спец.задания от высшего класса,ей подчиняются низшие классы;
- C-класс - важная государственная структура, осуществляется выполнение приказов только от старших рангов;
- Федеральное Бюро Расследований - В-класс;
- Полицейский Департамент шт. Сан-Андреас - C-класс; Получается Зам Лидера Полиции Н.Иерархию! 2. После было оскорбление в их сторону такими словами как"Это 11 летние школьники", "Ты на их грамотность посмотри".
3. Потом начался шантаж в мою сторону. Он был таков: Я его телепортировал для разговора с ним. Я спросил почему ты неадекватишь и на тебя жалуется лидеры, так-же срываешь РП. Затем прошёл разговор с этими оскорблениями в их сторону, потом-же он начал мне флудить то что СП меня или ЖБ, то-есть присутствует провокация администрации! (Моё мнение.)