Не выявлено Не могу зайти на сервер

• Автор темы Автор темы Aleksandr _Salahov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr _Salahov

Новичок
Игроки
Реакции
0
Не могу зайти на сервер пишит нету такого сервера даже названия нету, и когда захожу пишит ошибка. Помогите пожалуйста

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Проверьте клиент игры или же правильность написания IP
Так же это может быть из-за слабого интернета

Прикрепите скриншот либо убедитесь в том, что версия клиента который вы используете совпадает с версией на которой размещен сервер.

Прикрепите скриншот либо убедитесь в том, что версия клиента который вы используете совпадает с версией на которой размещен сервер.
А какая версия клиента на сервере?

Скинул Вам в VK. Проблема решена?

Здравствуйте,а другие сервера у вас работают?
Если у вас не работают все сервера,то попробуйте удалить SAMP (И все сборки) с ПК.
Если у вас не работает только наш сервер то попробуйте проверить правильность IP адреса сервера,а так-же прикрепите код ошибки.Постараемся вам помочь.Приятной игры <3

[SKAT]

Здравствуйте,а другие сервера у вас работают?
Если у вас не работают все сервера,то попробуйте удалить SAMP (И все сборки) с ПК.
Если у вас не работает только наш сервер то попробуйте проверить правильность IP адреса сервера,а так-же прикрепите код ошибки.Постараемся вам помочь.Приятной игры <3

[SKAT]
У меня часть не работает серверов и другие работают

И могу скинуть фотографию ли боже видео запись

Да, давайте.

У меня часть не работает серверов и другие работают
Еще раз здравствуйте,попробуйте удалить "SAMP Multiplayer"с компьютера и скачать заново.
Так-же на вашем бы месте я установил бы чистую "GTA San Andres" и играл бы на ней хотя-бы день.Если не сработает скиньте скриншот окна краша "Например",или же вашу ошибку.
Надеюсь я вам помог)Приятной игры на Maze Role Play<3

[SKAT]

Проблема решена? Не вижу скриншотов. Сутки на ответ.

Он даже на форум с 1 февраля не заходил, можешь закрывать, решено уже сто проц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху